пятница, 22 января 2010 г.

Гурманы пишут...

"Всем добрый день!

Очевидно стоило бы гораздо раньше написать этот пост, но к сожалению, я долгое время отсутствовала на форуме. Все то, что напишу ниже, согласованно и одобрено группой модераторов. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ПРАВИЛ ВЫНУЖДЕННЫЕ

1. Рецепты из российских ЖЖ выкладке на форуме не подлежат, ни с ссылками, ни без них (это не распространяется на авторские рецепты из блогов, автор которых является участником форума)

Здесь нет « Красных шапочек», и « больной бабушки» которой обязательно надо принести « мамины пироги по семейному рецепту». На форуме на данный момент почти 10 000 рецептов, так что «бабушку» вылечим своими пирогами.

РЕЦЕПТЫ ИЗ РОССИЙСКИХ ЖЖ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

2. Пользователи, переставшие писать на форуме по каким- то причинам и удаляющие свои рецепты/посты будут отключены от форума без предупреждения. Отключение безлимитное, не только от форума, но и от всего сайта, включая Главную страницу


2. Пользователи, зарегистрированные, или посещающие Форум постоянно, пользующиеся рецептами Форума, разносящие благодарности за рецепты "третьим" лицам и не упоминающие при этом Форум, как оригинальный источник, будут отключаться за некорректное отношение к Форуму. Отключение без предупреждения не только от форума, но и от всего сайта, включая Главную страницу

3. Новые пользователи обязаны прочитать правила и концепцию форума, что бы не возникло вопросов « Куда подевался мой тортик Нямка». Если пост по какой- либо причине просто удален или откорректирован модератором, это значит, что ни рецепт , ни фотография не соответствует уровню , либо концепции форума, либо модератор посчитал по каким- то другим причинам его удалить. Просьба ЛС модераторам ( и уж тем боелее мне т.к. я не заведую рецептами) с вопросами « Почему?» не писать т.к.

ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ, КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ, НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ

6. Всех дам, вышедших за иностранцев замуж, просим воздержаться от комментарием « Так моя свекровь и ее соседка по огороду не делают, так не едят, так не готовят итд итд»… Здесь готовят ДЛЯ СЕБЯ И КАК ХОТЯТ, а не так , как чья- та свекровь готовит. А обмен собственной фамилии на иностранную фамилию мужа не дает сертификат « гастрономического эксперта», т.к. кулинарные знания, к счастью, не передаются « на брачном ложе при исполнении супружеских обязанностей». Поэтому

ЗА НЕКОРРЕКТНЫЕ КОММЕНТАРИИ РЕЦЕПТОВ, ВЫЛОЖЕННЫХ В ФОРУМЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ФОРУМА НА 2 МЕСЯЦА, В ПОСЛЕДСТВИИ БЕЗЛИМИТНОЕ

7. Публикуя рецепты с форума в любых других ресурсах: блоги, сайты , журналы, книги, порталы итд, необходимо указать "ПЕРВОИСТОЧНИК» рецепта, а не ЖЖ-френдессы. Поэтому

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ВЫСТАВЛЯЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ФОРУМУ БЕЗ ССЫЛОК НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК CARINA-FORUM.COM без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ВСЕГО САЙТА Carina-forum.com

8. На публикацию фотографий с форума требуется разрешение администрации, в противном случае дело будет передано адвокату и в Комитет по защите авторских прав
"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СТОЛУ ( январь 2010)
« Ответ #293 : Января 20, 2010, 11:00:32 am »

CARINA
Administrator
Hero Member


P.S. и как вам перлы ГЛАВНОГО ГУРМАНА ? ..не пишите ответ, если боитесь, что сглазят(ха-ха)...
Я так помню. что в самом начале их жизненого пути сильно глумились над стилем других, перлы собирали...
Если кто-то когда-то что-то моё там давал...удалите лучше сами!!!

14 комментариев:

  1. Ахахаха! Мне вот особенно пункт 6 понравился, какая прелесть. /сидит и ржот/

    ОтветитьУдалить
  2. Пришла с ночной смены, а тут порнография. Передача кулинарных рецептов половым способом от иностранцев... Пойду просплюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как у меня все же развито чутье..интернетное.. с некоторых пор. Почитываю там, но вот, как стена какая то меня оттуда отодвигает.

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, ну ты даёшь))) Зачем тебе этот текст в твоем блоге? )))

    ОтветитьУдалить
  5. Зачем текст...так в Трактире иногда и потрепаться "за жизнь" надо. Я порой( кое-кто знает) без умолку строю из себя или дурочку, или сильно умную, а на самм деле ни то ни сЁ...

    Вчера нашла ТАКОЙ рецепт потрясающего теста слоеного, если сегодня куплю все для него, то пирожки сделаю обязательно(хоть ночью, но раскатаю). Сама не могу поверить, что есть в жизни такое, хотя проскальзывала в одном месте фраза...,но её потом приведу по тексту...

    А вы чаёк-кофеёк выпили, надеюсь, что "да"( это чтобы случайно не приснули с полным ртом)...Меня знакомые школьных лет спрашивали тоже по посоду местной фамилии Supa, когда я удосужилась зарегистрироваться с таким именем на "Однокласниках", ...)))

    ОтветитьУдалить
  6. В своем трактире, конечно, можно о чем угодно говорить, на то он и свой)))

    Не поняла к кому конкретно вопрос, но и чай, и кофе пили - спасибо)))

    Про фамилию вообще ничего не поняла, поэтому буду ждать новые пирожки))

    ОтветитьУдалить
  7. Ларочка, )))...
    Утром блины пекла по американским стандартам, надо срочно со всеми делиться, но вечером...моим...

    ОтветитьУдалить
  8. Вита, как правильно сказала!
    Я честно пошла и посмотрела... И как это мимо меня все самое гурманское, эстетское и перфектное прошло, это же мой профиль! А это та самая дама с КУ, она там тему свою имела кажется?/просматривала несколько лет назад, но почему-то не задержалась/. /ускакала за облатками/

    ОтветитьУдалить
  9. Аллочка, охотно жду))
    Я твои на сметане с удовольствием и часто пеку, и всегда добрым словом о тебе вспоминаю за рецепт))

    ОтветитьУдалить
  10. прикольно :)
    повеселил вежливый :) стиль.
    это не обращение к участникам форума - это обращение к быдле. а дамы, вышедшие замуж за иностранцев, у них, видать, как кость в горле...

    ОтветитьУдалить
  11. Знаешь, я всегда могу в национальный рецепт отсебятину внести, но не люблю, когда отсебятину за национальную кухню выдают. Вот скорее дамы своими кулинарными знаниями от свекровей и родни мужа, т.е. от людей реальных и живых, знающих стол и привычки, не дают развернуться "гурманизации". Помню? как на мой вопрос, а пробовала ли она реально наш напиток "цезарь", когда я знаю точно что в Испании нет( не было на то время, может изенилось что-то) Clamato (http://www.clamato.com/en/about/historyofclamato.aspx ), тут же последовали изменения и удаления текста о том как вкусен сей напиток )))...

    ОтветитьУдалить
  12. обращение написано с каким-то пренебрежением к форумчанам... спрашивается, на кой хрен затевали форум, если потом людям на нем не дают общаться. это не писать, то не писать... абсудр какой-то... хорошо, что я туда не ходила и не хожу :)

    ОтветитьУдалить
  13. Так Барыня же писала, она и на КУ себя так же вела. Она все знает, все ведает и только скажи что что-то не так...Это даже скорее из грязи в князи. Сама же из бывших наших за рубежем )))...
    Да и вообще на всех русских сайтах есть ТОНКАЯ нить дискриминации, все слишком большого самомнения, что не видела ни разу ни на одном иностранном, доступном мне для чтения.
    Я слишком много и плотно соприкоснулась со многим в сети, вначале било больно, сейчас уже на все смотрю с закрытыми глазами. Смешно, да и только...

    ОтветитьУдалить
  14. Бог ты мой) Ржач неимоверный))) КарЫна жжет не подеЦки)))Звезду поймала.
    Алла, ты не в курсе, КарЫна случайно при сталинском режиме не жила?
    Помню её "безвинные" проделки ещё с КУ...Любительница по ЛС кого-то облить "сиропчиком", типа - нефиг моими рецептами да красивыми снимками рейтинг НЕБЛАГОДАРНОМУ КУ поднимать)
    Честное слово, я даже представить не могу... " Гурманистые" разговоры при закрытых дверях... бедные девчёнки ((( не зря бегут, как ... с корабля)

    ОтветитьУдалить