пятница, 27 февраля 2009 г.

Tuna Tataki


Tuna Tataki

Тунец
черный молотый перец

Соус:
1 чашка арахисового масла
28-29 гр кунжутного масла
56-57 гр соя-соуса
14-15 гр натертого чеснока
14-15 гр нареттого корня имбиря
специи 5 составляющих

Тунца приправить перцем, быстро обжарить( желательно без масла!), остудить и порезать на куски.
Подавать с соусом и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

P.S. В этот раз поджаривала с добавлением масла, но подавала только с соя-соусом и имбирем(чеснок не все едят ;) )...

6 комментариев:

  1. Уже и ояпонилась я и окитаялась а к сырому тунцу еще не привыкла. Надо тунец найти и того...чанс ему снова дать. Я знаю что это сложно его непережарить. У тебя он без изьянов.

    ОтветитьУдалить
  2. Витусь. у меня раскосость во взгляде появилась, как взгляну на вещи, так вижу все в приломленном свете ;)...Один глаз закроешь - все в мире так нравится, вот только бы если не интернет...этот смеяться заставляет над почти всем происходящим...нет точно, плакал по мне цирк...

    ОтветитьУдалить
  3. Так выключи комп. и ай да гулять. Ну его, цирк (интернет). Они и в жизни такие. Поверь, ты еще самого интересного в интернете не видела. Тебе не надо. А вот кому надо: у того волосы дыбом. Тебе по скайпу голые мужики звонили? с просьбой раздется?

    ОтветитьУдалить
  4. А ты знаешь где я в скайпе проживаю? Туда не звонят и даже практически не пишут(ха-ха). Вначале я как положено проживала в Ванкувере, потом решила перехать в Нью-Йорк(при смене имени), а сейчас я в Французкой Гайане проживаю ;) ... По начальной фамилии вычислишь? Если ДА, то в понедельник жду. Пароль: Алка это ты? ...Ответ: А кто ещё может быть!
    ......
    Жду!

    ОтветитьУдалить
  5. алла,
    красивая туна! рецепт скопирую себе - вдруг когда попробую!

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, конечно попробуй. Это вкусно.

    ОтветитьУдалить