Как и писала, по случайному совпадению(масла было только 200 гр) получились такие бриоши. Основа рецепта здесь, как видите масла в 2 раза меньше(не 400, а только 200), но мне очень понравились и в таком исполнении("экономить будем" ;) ...) Смазаны перед выпечкой просто яйцом.
Приятного аппетита!
Супочка, значит решила "экономить"?
ОтветитьУдалитьКрасавцы-бриошики!
Мои до пасхи, наверное, дрожжевую выпечку не захотят больше. Что-то в последний раз я весь пирог сама доедала. В конец "разбаловались"...
Хороши бриоши :) А как подано! Классика!
ОтветитьУдалитьИден, именно то масло, что надо для хороших панеттоне и бриошей у нас называется "европейским", в магазинах-опта его не купить дешевле, а так за фунт 5-6 дол. Для повседневных бриошей все же дороговато. Хотя , что сейчас дешево? Наверное лимузин на выпускной(ха-ха)?
ОтветитьУдалитьОленька, рада видеть вас здесь, на этих страницах. Спасибо за комплемент.
ОтветитьУдалитьМ-м-м-м!!! Вкусно!
ОтветитьУдалитьАлекс, спасибо!
ОтветитьУдалитьНе напоминай мне про выпускной...
ОтветитьУдалитьУ вас лимузины, у нас другие, не менее "дешевые" заморочки...
Отличные бриошики получились!
ОтветитьУдалитьСпасибо, дорогая. Вот от багетов к бриошам перешла,... когда к багетам вернусь???
ОтветитьУдалить