четверг, 26 февраля 2009 г.

Бриоши...

Как и писала, по случайному совпадению(масла было только 200 гр) получились такие бриоши. Основа рецепта здесь, как видите масла в 2 раза меньше(не 400, а только 200), но мне очень понравились и в таком исполнении("экономить будем" ;) ...) Смазаны перед выпечкой просто яйцом.




Приятного аппетита!

9 комментариев:

  1. Супочка, значит решила "экономить"?
    Красавцы-бриошики!
    Мои до пасхи, наверное, дрожжевую выпечку не захотят больше. Что-то в последний раз я весь пирог сама доедала. В конец "разбаловались"...

    ОтветитьУдалить
  2. Хороши бриоши :) А как подано! Классика!

    ОтветитьУдалить
  3. Иден, именно то масло, что надо для хороших панеттоне и бриошей у нас называется "европейским", в магазинах-опта его не купить дешевле, а так за фунт 5-6 дол. Для повседневных бриошей все же дороговато. Хотя , что сейчас дешево? Наверное лимузин на выпускной(ха-ха)?

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, рада видеть вас здесь, на этих страницах. Спасибо за комплемент.

    ОтветитьУдалить
  5. Не напоминай мне про выпускной...
    У вас лимузины, у нас другие, не менее "дешевые" заморочки...

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные бриошики получились!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогая. Вот от багетов к бриошам перешла,... когда к багетам вернусь???

    ОтветитьУдалить