понедельник, 24 августа 2009 г.

Половина тысячи...

Время летит, я вредничаю, работа наваливается, а отдых требуется...
Я ухожу в отпуск вместе с Трактирчиком. Почему-то именно по поиску он Трактирчик,а не Трактир ;)?..Наверное система хочет видеть меня добрее...
А я буду пить противный подсластитель(я вчера впервые его попробовала с кофе...содрагаюсь от одной мысли что его надо добалять во все, зато я изобрету много всего вкусного, где ни сахара, ни подсластителя не надо - бееее), буду есть все нежирное и соответственно не вкусное. Разве сыр может быть вкусным, если в нем не 50%, а всего 8% жира, разве молоко можно пить 0%(я его и в другой процентности не пью...)?...Остается одна радость в жизни- овощи, которые я люблю до невозможности...Закупила уксуса разного и нужного и не нужного, оливкового масла в таких красивых бутылочках...
Знаете какой у меня список на первую неделю?...без соли и приправ(сухих) он в 70 пунктов. Я никогда так много не закупала на одну неделю...честное слово. Это просто ужас до чего я докатилась...
И самое главное, я взвесилась...хотя цель диеты не в потере веса...

Вернусь стройная и, возможно, все ещё умная, если такой вы меня считали...ну или поумнею, если это во мне не было заметно до сих пор...
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

6 комментариев:

  1. Приятного отдыха, Аллочка! Главное в борьбе с "вредностями" себя не потерять! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, я давно собиралась найтись, а вдруг получится ? ;) ....
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи тебе, дорогая! Сил и нового взгляда на кухню. О сыре вся правда: Народная капиталистическая промышленность придимала много уловок чтобы продать товар. Одна из них ставить после жирности сыра мелкими буквами " в Сухом веществе" или "абсолютная". Вторая стоит обычно на диетических продуктах мелковато и неброско. Обозначает содержание жира на 100г сухого продукта. Для того что-бы узнать настоящую жирность, нужно умножить эту цифру на 2,5 или даже 3 взависимости от консистенции продукта. Таким образом получается 8% сыр "абсолютной " жирности 24% в сухом веществе. Для сравнения оригинал пармезан 32-34%, гоуда 48% (есть и великолепная 34%). Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Удачного отдыха и еще большей удачи в начинаниях! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аллочка, отдыхай в своё удовольствие и ни о чём не беспокойся)Восстанавливай нервные клетки наперекор всему))

    ОтветитьУдалить
  6. Витусь, но сдвиги заметны...знаешь, главное не сглазить...После всего отчитаюсь ;)...

    Оленька, спасибо, моя хорошая, у нас опять жарко, так что отдых в самый раз! А я видела что ты появилась уже в свое блоге...Скоро забегу!

    Ларочка, вроде сегодня первое востановление за последние 2 месяца состаялось. Но пока писать не буду в блог, хотя выставлять есть что. Хлеба много в запасе и салатиков к нему...

    ОтветитьУдалить