Овощные яичные кексики
1 упаковка замороженного шпината( около 280 гр)
3/4 чашки яичного заменителя в пакетах или яиц
3/4 чашки натертого, не сильно жирного сыра
1/4 чашки рубленого зеленого перца
1/4 ашки рубленного репчатого лука
3 капли острого перечного соуса( по желанию)
Разморожить шпинат в микро при максимуме в течение 2 1/2 минуты, отжать жидкость.
Поместить в формы для маффинов(12 штук) бумажные чашечки, сбрызнуть растительным маслом.
Хорошо перемешать яйцо, сыр, перец, лук и шпинат. Разложить равное кол-во в формочки.
Выпекать при 350Ф окоо 20 минут или пока нож вставленный в середину выйдет чистым.
Могут быть заморожены и разогреты в духовке.
Любые комбинации разрешенных овощей допустимы, как и легкого сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий