Фото из книги:
Фото из моего архива(громко то как))))))))))))))):
Brown & Serve Sourdough French Bread
выполнить все по основному рецепту, но после повторного смазывания заваренным крахмалом выпекать только до тех пор, когда хлеб корочка станет не влажной( для батонов 8 минут, для багета около 5 минут). Остудить, завернуть в фольгу и заморозить.
При необходимости достать из морозилки и замороженным или размороженным положить на притивень и выпекать в предварительно разогретой до 400ф духовке около 35 минут для большого замороженного хлеба и 30 минут для размороженного, 30 минут для багета замороженного и 25 минут для размороженного. Цвет должен получиться золотисто-коричневым.
Green Onion-Nut Sourdough French Bread
Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в сковороде диаметром окло 22 см. Добавить 1 1/3 чашки порезанного зеленого лука, обжарить около 3 минут на среднем огне. Добавить лук после обминки и продолжить замес теста по инструкции...
Pаrmesan-Garlic Sourdough French Bread
Добавить 1/4 чашки сыра Пармезан и 4 мелкополубленных среднего размера зубчика чеснока после обминки и продолжить замес теста по инструкции...
Sun-dried Tomato Sourdough French Bread
Добавить после обминки теста 1/2 чашки рубленных сухих томатов(в масле), предварительно слив все масло и промакнув томаты бумажным полотенцем. Продолжить замес теста по инструкции...
Комментариев нет:
Отправить комментарий