Я не помню , давала я этот хлеб? Самое интересное, что не помню по какому рецепту его делала ))). Знаю наверняка, что проходил "для пробы на разрез"( тогда в Нивах обсуждали как делать "тюльпан". :)
Estou usando o google tradutor para ver seu blog. Sempre que você faz uma postagem eu venho olhar, e quando vejo a receita de um pão fico muito feliz.
Adoro os pães que você faz. Além de apetitosos são muito bonitos.
Grande beijo. *****************
Привет, мой друг!
Я использую Google переводчик, чтобы увидеть вашего блога. Всякий раз, когда вы делаете должность я искал, а когда я вижу, рецепт хлеба я очень счастлива.
Я люблю хлеб, который вы делаете. Кроме того аппетитно очень красивы.
Целую.
***********************
Hello my friend!
I'm using the google translator to see your blog. Whenever you make a post I've been looking, and when I see a recipe for bread I am very happy.
I love the bread that you make. Besides appetizing are very beautiful.
Какой кружевной мякиш! А может не в "Нивах"? Оффтоп: Аллочка, а Eric W. Kastel - известный пекарь? Certified Master Baker...http://search.barnesandnoble.com/Artisan-Breads-at-Home/Eric-Kastel/e/9780470182604 .
Eu Mulher, Очень рада вашему отзыву. Спасибо за добрые слова. К сожелению я ещё не нашла рецепт, я пытаюсь вычислить по какому рецепту в то время пекла этот хлеб. Примерно догадываюсь, когда определюсь точно, то напишу рецепт обязательно. Простите за некоторую несобранность в этот раз.
Леночка, он преподает в кулинарном институте, образование имеет достаточное. опыт выпечки тоже. Книги такой у меня нет, даже не листала, поэтоум ничего сказать о рецептах не могу. Я 4 хлеба с осени не выставляла. есть фотки, но не писала ещё рецепты. 2 были по старым рецептам( один вкусом мне не очень понравился, он времен военных, когда пшеничную муку заменяли на ячменную или другую более дешевую и доступную, сладкий и видно от ячменя не очень то хорошо получившийся...я его давать и не буду). А вот ещё 2 других были с семолиной, один точно помню чей, а второй...вот и влипла( надо воремя писать, а не откладывать на потом ;)...)
ОК, спасибо, все поняла. Насчет вовремя - это ты очень правильно говоришь, у меня так тоже бывает, потом вообще бывает трудно возвращаться к пройденному материалу, внимание переключается на что-нибудь другое.
Olá minha amiga!
ОтветитьУдалитьEstou usando o google tradutor para ver seu blog. Sempre que você faz uma postagem eu venho olhar, e quando vejo a receita de um pão fico muito feliz.
Adoro os pães que você faz. Além de apetitosos são muito bonitos.
Grande beijo.
*****************
Привет, мой друг!
Я использую Google переводчик, чтобы увидеть вашего блога. Всякий раз, когда вы делаете должность я искал, а когда я вижу, рецепт хлеба я очень счастлива.
Я люблю хлеб, который вы делаете. Кроме того аппетитно очень красивы.
Целую.
***********************
Hello my friend!
I'm using the google translator to see your blog. Whenever you make a post I've been looking, and when I see a recipe for bread I am very happy.
I love the bread that you make. Besides appetizing are very beautiful.
Big kiss.
Какой кружевной мякиш! А может не в "Нивах"?
ОтветитьУдалитьОффтоп:
Аллочка, а Eric W. Kastel - известный пекарь? Certified Master Baker...http://search.barnesandnoble.com/Artisan-Breads-at-Home/Eric-Kastel/e/9780470182604 .
Eu Mulher, Очень рада вашему отзыву. Спасибо за добрые слова. К сожелению я ещё не нашла рецепт, я пытаюсь вычислить по какому рецепту в то время пекла этот хлеб. Примерно догадываюсь, когда определюсь точно, то напишу рецепт обязательно. Простите за некоторую несобранность в этот раз.
ОтветитьУдалитьЛеночка, он преподает в кулинарном институте, образование имеет достаточное. опыт выпечки тоже. Книги такой у меня нет, даже не листала, поэтоум ничего сказать о рецептах не могу.
Я 4 хлеба с осени не выставляла. есть фотки, но не писала ещё рецепты. 2 были по старым рецептам( один вкусом мне не очень понравился, он времен военных, когда пшеничную муку заменяли на ячменную или другую более дешевую и доступную, сладкий и видно от ячменя не очень то хорошо получившийся...я его давать и не буду). А вот ещё 2 других были с семолиной, один точно помню чей, а второй...вот и влипла( надо воремя писать, а не откладывать на потом ;)...)
ОК, спасибо, все поняла. Насчет вовремя - это ты очень правильно говоришь, у меня так тоже бывает, потом вообще бывает трудно возвращаться к пройденному материалу, внимание переключается на что-нибудь другое.
ОтветитьУдалить