вторник, 17 марта 2009 г.

Объявление

Пожалуйста укажите ваши "имена-ники" для предоставления доступа к этому блогу. 22 постоянных читателя автоматически будут занесены.
Лара, я помню ты не могла вспомнить пороль свой, а я ещё не знаю как новый режим будет работать. Если не вспомнила ещё, то создай пожалуйста новый аккаунт...
Закрытие блога "под ключ" состоится 1 апреля!

26 комментариев:

  1. Не очень поняла надо ли мне себя указать, но на всякий - oikumene.

    Ольга

    ОтветитьУдалить
  2. Ник - Rena.
    Имя в реале - Рената.
    Читаю ваш блог с огромным удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  3. Аллочка, дело в не в том, что я его не могу вспомнить.
    Меня просто не пускает в мой же блог((((( Я уже сто раз выбирала создать новый пароль, ни под самым первым, ни под любым новым(((
    Я ничего не могу сделать(((

    Если уж никак к тебе не попасть, то буду читать тебя хотя бы частичками на самоваре(((
    Лара

    ОтветитьУдалить
  4. Ларочка, посмотри мой комментарий для Екатерины в прошлом сообщении.
    Ну есть же у меня 25 (угу) аккаунтов на Гугле...Ну теперь все всЁ поняли(!)...

    ОтветитьУдалить
  5. Урааа!
    Аллочка, получилось всё! Не знаю, правда, постоянно или временно:)), но я зашла, так что я твоя навеки;))))
    Имя и ник у меня всё те же))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну ещё как оказалось не все. Если у постоянных читателей с блогами я ещё имею шанс спросить их электрнны ящик, то у читателей без блога я не вижу даже профайла. Раньше было все доступно, потом стало доступно через другие блоги, сейчас допрограммировались до того, что вижу пользователя, а профиль его открыть никак не могу...
    Так что пиши мне на мыло, мне нужен оказывается электронный адресс, а потом с Гугле-аккаунта будем НАВЕКИ...
    Сегодня выхожу на работу, вроде вчера вдруг, как у собаки, все раны зажили, жить захотелось даже при этой не покидающей нас осени(а осень я люблю...вот)...Чмок

    ОтветитьУдалить
  7. Аллочка, на мыло тебе написала.
    Только не поняла, у меня ведь есть блог, просто он пустой и закрыт, но сам-то он существует)))

    Аллочка, "оживай" скорее))) Не зачем-то, не ради рецептов, а просто так:)))
    Если ты ведешь открытый блог, то нужно быть готовой к виртуальной грязи или же делать закрытым.
    Но уходить нет смысла, потому что ты САМА не сможешь без этого. Месяц-год-два, но все равно захочешь вернуться.
    з.ы. меня лично ни капли не напрягает твоя переменчивость, наоборот, нравится в тебе это.

    ОтветитьУдалить
  8. Ларочка, я не читая твой коммент здесь, написала тебе на мыло. Мы просто понимаем друг друга без слов.
    Меня только очень пугает моя переменчивость. Я уже даже на полнолуние ;) грешила... Я то шучу, а кто-то так ведь уже безсомнения и думает...
    Ну посежу я в "заперти", потом мир изменится к лучшему...и я дряхлой старушкой пойду смотреть на подросшее новое поколение )))...

    ОтветитьУдалить
  9. Аллочка, если ты не была бы такой импульсивной душкой, то ты ничем бы не выделялась от основной серой массы))) Это скучно.
    А полнолуние, между прочим, на самом деле "мучает" людей неуравновешенных.
    Невозможно нравиться ВСЕМ, это утопия.
    Новое поколение растет далеко не добродушное, нужно ли оно тебе?))))

    Делай, чтобы тебе было удобно, это ты делишься ценной информацией бесплатно, а не те, кто в своем глазу бревна не видит.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вот договорились с тобой до неуравновешенности...а я так надеялась что все же ВАМПИРИЗМ(гыыы-гы)...
    Лар, знаешь, я же так распереживалась не из-за того что я там не воодушевляю, а то что сравнивают с другими блогами(да ещё мужскими)...ну какая я конкурентка мужчинам... я на кухне мыслю женскими категориями, считаю мужчин умнее меня...ну куда я буду соревноваться с ними... я просто пеку и готовлю чувствуя все кончиками пальцев... а пальцы я никому передать не могу, только рецепты...
    Значит рецепты мужских блогов более достойные и лучше получаются, а мои не получаются, так зачем сравнивать два совершенно протиоположных мира(мужской и женский)...

    ОтветитьУдалить
  11. алла,
    прочитав пост, сначала подумала, что это шутка к 1-му апреля, а, зайдя в комментарии - вижу, что это не так.

    мой ник: Mietta

    ОтветитьУдалить
  12. Аллочка, меня ты знаешь, имя и ник совпадают.

    ОтветитьУдалить
  13. Свет, своих всех я даже в лицо знаю. Интересно, ты меня видела или ещё нет? Может пришла пора смены внешнего вида. Мне что-то дама с тенью на лице поднадоела, пора бы образ новый выдать, соответствующий реалу ;)...

    Наденька, я там чирканула в предыдущем твоем комменте о ситуации в ближнем и дальнем зарубежьи. В очередной раз захотелось стать хорошей...только боюсь, что не смогу я быть красивой, беззаботной и румяной...я буду как и раньше..."Цветочек Аленький"...произносить надо прищурив оба глаза и стакой оценкой, чтобы меня до мозга костей!

    ОтветитьУдалить
  14. Извини Алла. я новенькая в блогах и не совсем всё понимаю. Вроде моё имя Polina. Уддачи!Полина78.

    ОтветитьУдалить
  15. Полинка, ты меня вернула к жизни! Заставила улыбаться до самых ушей)))...ну и куда я уйду после этого?..я же на зло всем буду мозолить эфир своим присутствием...
    Поль, ты знаешь, ты замечательный человек!!! Помнишь у тебя спрашивала на Ку о Панеттоне из книги, он оказывается там называется "Гастрономический хлеб". Это я потом в скане книги нашла(скачала), но рецепты с оригиналом книги так и не сверяла ещё, потому как оригинала нет, а в библиотеку идти мне лень. Хотела спросить тебя, а ты его не пекла ещё? и на твой вопрос о возвращении на КУ...Я там за последние 2 месяца была уже под больше чем 10-м имен, мне дают жить день или 2(до появления начальства) потом фиктивный БАН, который баном не высвечивается, а я войти под этим именем не могу...да и ждут ли там меня...там много новых интресных хлебушков и без моего участия появляется. Народ не спит, тема живет и автором продолжается, так что все в полном порядке ;), как меня и заверяла администрация, что тема интересна только рецептами, а остальное дело второстепенное...

    ОтветитьУдалить
  16. А по-моему, это настолько неправильно, свой сайт зажимать в такие жёсткие рамки, ведь теряется интерес к форуму. Я тоже пыталась несколько раз не согласиться с этим, что не может жить форум только рецептами, общение оно необходимо, оно затягивает, заинтересовывает идти и нести что-то своё, но увы...

    ОтветитьУдалить
  17. Гастронамический не пекла. что пекла из этой книги старательно печатала. потом у меня была изоляция (2 мес без инета) и как бабака отшептала-больше нечего не печатаю про хлеб. хотя где то есь 2 коментария к рецептам Валеджио.теперь у меня новое увлечение-оформлять красиво тортики. но все рецепты хлеба копирую и когда нибудь добирусь до них. хлеб в магазине не покупаю. самой интересно печь. Неизвестность манит. посчитала, примерно хлебов 80 уже попробовала.(это я хвалюсь). в плане копирования совсем и к сажелению не чистоплотна. не указываю где взяла и кто дал.знаю, что многие так. Валеджио не перепутаю. он вконце рецепта своё имя пишет, и тех у кого фотки подписаны. вот такая я свинья.
    это ты кстати предпоследний коментарий оставила на КУ? как же тебя узнают? А вдруг это не ты? Я тоже раза 2 подозревала, твоё присутствие там. Тема на самом деле там стала скучновата и вялотекущей. С Мистером Расселом было веселей! Извини, что заставила так долго читать.Пока!
    Полина

    ОтветитьУдалить
  18. Наденька, хозяин барин, они считают, что надо поддерживать темы добные в их понимании(называть не буду), другие темы второстепенны и смысловой нагрузки не несут...ну потом , я ещё и иносказательно пару раз бревном в глазу у кое-кого появилась(я же пишу всегда издалека, тему(не форумскую, а театральную) тяну долго, но кто должен понять всегда знает о чем это я... Врочем это не только во взаимотношениеях...вот с закваской сейчас тут в блоге...ведь хотела написать все одним очень "ругательным" постом, а видишь, растянула, сама уже остыла, теории побольше добавила, а вот основное внесу скоро в очень нормальном повествовании...как бы подвела к сути ;)...

    ОтветитьУдалить
  19. Полинка, у меня тоже временами нет желания хлеб печь, я же не производственый аппарат, запрограммированный на выдачу с отдачей...земное мне тоже знакомо...Я сейчас больше в работе реально приносящей мне деньги, чем в облаках о ресторанном бизнесе(мне, как я поняла уже, там будет скучно, меню на всю жизнь одно и тоже не для меня). Кстати, раз речь зашла на тему о бизнесах связанных с кухней, то у нас наметилась тенденция, что рестораны стали значительно меньше заказывать свежевыпекаемый хлеб. Во-первых, цены на муку подскачили. Во-вторых, народ сейчас свои углеводы считает очень уверенно, лишний ломтик хлеба не ест, в ожидании заказа больше воду и вино пьет, чем хлеб с маслом жует, как раньше было...но это у нас, может в других странах все по другому...Мои дети стали меньше пицц есть, меньше сдобы, бургеры вот пока ещё не ушли, т.е. булочки к ним пользуются успехом. Мы с мужем предпочитаем черный хлеб, я как всегда с маслом и сыром с плесенью всех разновидностей(несмотря на угрожающее слово при этом - Fat)...

    Полинка, я вот за рецепты совсем не переживаю. Я беру их из книг, привожу практически дословно, редко что-то формулирую попроще, чтобы меньше ошибок перевода получилось. Так что, если у кого-то не получается, а у меня получается, то претензии к книге, автору, ну или у самому себе ;)...Я не знаю, как поведу себя с рецептами собственного изобретения(один наметился на уровне того, что точная технология приготовления хлеба мне была прислана подругой из Европы, а вот ингредиенты- тут уж я расстаралась...но показывать я не решаюсь, больно страшно, вдруг скопируют...).
    На КУ в теме НИВ я была только при закрытии первой части и при открытии второй, я хотела как лучше, а может получилось "как всегда", не знаю...дальше пишут уже без меня, честное пионерское!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Я только сейчас нашла Ваш блог :) Не лишайте пожалуйста удовольствия Вас читать :) Я Елена или leo-leo-sun.
    Заранее спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  21. Елена, спасибо вам! Я ещё думу думаю. Надеюсь здравый разум во мне победит...

    ОтветитьУдалить
  22. Не лишайте и меня огромного удовольствия читать Ваши блоги, пожал-ста! Ася, alecroy

    ОтветитьУдалить
  23. Ася, читайте, очень рада что кому-то это нужно...Если вдруг в голове перемкнет у меня, то о вас помню...

    ОтветитьУдалить
  24. Аллочка,плиииз,не закрывайтесь,дайте возможность читать и смотреть.....

    ОтветитьУдалить
  25. Кажется ещё не закрыла и пока не буду, а там жизнь покажет...
    Спасибо всем! Никогда не думала, что я кому-то нужна со своим хлебом, со своими причудами...
    Очень рада, что есть друзья!

    ОтветитьУдалить