среда, 13 августа 2008 г.

ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ


1 1/2 чашки кефира или пахты( я бы лучше в следующий раз взяла 1 2/3 чашки)
1 1/4 ч.л. соли
2ст.л. сахара
2 ст.л. кулинарного жира(я брала маргарин)
3 чашки муки
1/3 чашки овсяных хлопьев(я всегда покупаю только мелкого помола)
1 чашка изюма
1 1/4 дрожжей

Этот рецепт для хлебопечки. Использовать режим: Обычная выпечка или Сладкая выпечка. Изюм добавить по сигналу.
Получается великолепный хлеб, который любят и дети, и взрослые. Овсяные хлопья растворяются в общей массе теста и никто, никогда не догадается о их существовании там. Но зато выпечка на кисло-молочных продуктах более полезная и здоровая...

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий