Blueberry Pancakes(с голубикой)
Blueberry Pancakes(с голубикой)
За основу берем тесто из рецепта(Best-seller Buttermilk Pancakes(Pancake Palace, San Francisco)):
Добавляем консервированую голубику или мороженую (лучше размораживать в микроволновке, тогда ягоды не так сильно потекут).
Голубики потребуется 2/3 стакана. Не забудьте обязательно положить на дуршлаг и сцедить образовавшийся сок. Сок сохраните.
Введите ягоду в тесто и выпекайте панкейки ...
Из остатков ягоды можно приготовить соус:
Соус из голубики:
на 500гр ягод
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. лимонного сока
Крахмал добавить к ягодам и размешивая на плите довести до загустения. Затем добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
P.S. А мне захотелось в этом раз из свежей ягоды...
Комментариев нет:
Отправить комментарий