А. Селезнев "Сладкие рецепты"
Пока не опишу подводные камни рецепта, то не скажу "притного аппетита"...
Дело в том, что рецепт не полный, ав тор или специально умолчал о том, что тесто не поднимется без разрыхлителей, либо просто случайно эту самую малось забыли дописать. Банановое тесто для маффинов должно содержать разрыхлитель, соду или пекарский порошек, а лучше оба ингредиента.
А добавила , как потом поняла, не совсем верное колличество пекарского порошка, всего 1 ч.л. Поэтому не была достигнула пышность в готовых изделиях, которая так красуется на фотографиях автора. Всегда очень настороженно отношусь к переводным рецептам.
Но что приятно, так это то...маффины просто имеют сказочный вкус, финики с бананами очень хорошее сочетание!
А вот теперь...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий