четверг, 8 января 2009 г.

Как обычно...

Только коржи как папирусная бумага...
На 12 коржей 2 чашки муки...
И крем "Шарлотт"


ТРАКТИР "в ГОСТях": Торт "Наполеон"

2 комментария:

  1. алла,
    нужно будет твой рецепт наполеона опробовать, я его уже сто лет не пекла...
    сегодня испекла медовый с семью коржами, но пришлось смонтировать торт только с 6-ю - крема не хватало...

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль,по секрету шепну,что раскатываю на фольге, её на противень кладу и выпекаю...тонкие очень быстро получаются...когдаочень тонкие коржики желаю ;), то их под пленкой раскатываю...
    Снимать тяжело, может ломаться, но зато какое потом наслаждение от произведения искусства...
    Обрезаю всегда по контуру малой тарелки салатной(или как там её именовать)...
    У меня старший только этот торт признает на ДР. Вот приходится теперь хитрить...свечей не ставить практически, а то с каждым годом больше крошек разлетается при загаданном желании...

    ОтветитьУдалить