алла, нужно будет твой рецепт наполеона опробовать, я его уже сто лет не пекла... сегодня испекла медовый с семью коржами, но пришлось смонтировать торт только с 6-ю - крема не хватало...
Светуль,по секрету шепну,что раскатываю на фольге, её на противень кладу и выпекаю...тонкие очень быстро получаются...когдаочень тонкие коржики желаю ;), то их под пленкой раскатываю... Снимать тяжело, может ломаться, но зато какое потом наслаждение от произведения искусства... Обрезаю всегда по контуру малой тарелки салатной(или как там её именовать)... У меня старший только этот торт признает на ДР. Вот приходится теперь хитрить...свечей не ставить практически, а то с каждым годом больше крошек разлетается при загаданном желании...
алла,
ОтветитьУдалитьнужно будет твой рецепт наполеона опробовать, я его уже сто лет не пекла...
сегодня испекла медовый с семью коржами, но пришлось смонтировать торт только с 6-ю - крема не хватало...
Светуль,по секрету шепну,что раскатываю на фольге, её на противень кладу и выпекаю...тонкие очень быстро получаются...когдаочень тонкие коржики желаю ;), то их под пленкой раскатываю...
ОтветитьУдалитьСнимать тяжело, может ломаться, но зато какое потом наслаждение от произведения искусства...
Обрезаю всегда по контуру малой тарелки салатной(или как там её именовать)...
У меня старший только этот торт признает на ДР. Вот приходится теперь хитрить...свечей не ставить практически, а то с каждым годом больше крошек разлетается при загаданном желании...