среда, 19 марта 2008 г.
ЯИЧНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КЕКСИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
227 гр грибов
1 маленький красный перец
3 зубчика чеснока
1 1/2чашки замороженных hash browns (картофельные боченки состоящие из мелких кусочком )
2 ч.л. паприки
Соль, перец по вкусу
8 яиц
1/3 чашки молока
1 ст.л. горчицы( не сильно острой)
2 стебля зеленого лука
1 чашка Фета сыра
Растительное масло
1. Разогреть духовку до 375ф (190с). Промазать формы растительным маслом. Лучше всего использовать силиконовые.
2. В разогретой сковороде обжарить пластинки грибов 5-7 минут(я добавляла немного репчатого лука для более выраженного вкуса). Затем добавить рубленный кубиками перец и специи. Паприку можно добавить на этом шаге, а можно ввести в яичную смесь..см. шаг 4. Когда перец станет немного прозрачным выключить и охладить.
3. Заполнить форму грибами, добавить крошку Фета сыра, посыпать зеленым луком(я ещё и петрушку добавила) чесноком.
4. Полить взбитями с молоком яйцами(+ горчица) и выпекать в духовке 25-30 минут.
5. Выдержать в форме 5 минут.
6. Подать с запеченным картофелем
Это очень нежно и вкусно.
Приятного аппетита!
_________________
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий