вторник, 12 февраля 2008 г.
Итальянский белый хлеб с чесноком и паперони(колбаса)
1 пакетик дрожжей
1 1/4 чашки теплой воды
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. сухого молотого чеснока
1/2 ч.л. сухого мелкого орегано
3 чашки муки
1/4 чашки мелко рубленной паперони
Здесь нам предлогают растворить дрожжи в воде,добавить все сухие компанентыи 2 чашки муки(исключая колбасу). И на маленькой скорости елекрическим миксером смешать всё. Затем увеличить скорость до средней и продолжать 3 минуты.
Соединить с оставшейся мукой и колбасой и перемешать. Накрыть и дать постоять 40-50 минут в теплом месте, пока тесто не подрастет.
Обмять и выложить в промасленную форму для хлеба-кирпичика.
Дать подняться в 2 раза(30-40 минут).
Обмазать яичным белком взбитым с водой и поставить в духовку (предварительно разогрев до 375ф )на 35-40 минут.
Достать и остудить на решетке...
Приятного аппетита!
Источник приведу позже...
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий