понедельник, 4 февраля 2008 г.

ГИГАНТСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ


1 1/2 чашки воды
1/4 чашки сухого молока
1 1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара-песка
1 ст.л. оливкового масла
3 3/4 чашки муки
1 1/4 ч.л. сухих дрожжей

Топинг:
1 ст.л. мелкорубленного чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сыра Пармезан
2 ч.л. сухого размарина

1. Замесить тесто(в ручную или на машине).
2. Подошедшее тесто выложить на подпыленную мукой поверхность и дать отдохнуть 10-15 минут.
3. Раскатать тесто в 40х15 см прямоугольник(или по длине вашего противня). Покрыть топингом. Разрезать на 12 полосок шириной 1 см. Или на 32 полоски шириной в в 1 см и длиной в 15 см.

4. Выпекать на слегка промасленном противне в предварительно разогретой духовке до 400Ф (200 С) 15-18 минут

Приятного аппетита!

Для разнообразия часть палочек можно поперчить. Так же возможен вариант - смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью.

Thanks, Canada's Best Bread... D. Washburg, H. Butt

Комментариев нет:

Отправить комментарий