четверг, 29 апреля 2010 г.

Царица полей, лесов и рек...

Запомните этот день и час! Меня посетила сама!!! Соблагоизволила!!!
И что нашла? Меня чтобы понять, надо пуд соли съесть рядом( денно и ночно) и то с осложнениями...

11 комментариев:

  1. Аллочка, я потерялась в догадках :)... Кто посетил?

    ОтветитьУдалить
  2. А что за краля... Собчак...?

    ОтветитьУдалить
  3. Еленочка, я ссылочку потом тебе дам на Сильвестора. Своего( однофамильца несчастного) вчера в чулане нашла, отмыла, маникюрный наборчик раньше ( заранее), с опережением времени и сроков ему под лапку подсунула, своим нелеечным фотиком заисторила. Сижу жду, когда придет незванный госить( хуже татарина), неужели по росписи камянной все ж адресок прочитать сможет? Ну я за язык никого н тянула, отя сразу чуть не слезы, что развела я человека на большие подарки. Ну подарки, так подарки. Я б хлебу для бедных с Нестинс напекла и раздала при таком раскладе моменту...а там ногти почистить пытаются!

    Vallejo, а кто это? При моих предках таких ещё там не было в Ленинграде городе до революции. Неужто из новых Крышавелевских? Пойду вчитаюсь в инет, а то отстану от очереди и на рецептышны пригласительный выдать забудут. Надюсь прямая трансляция в эфире будет, приглашенная маникюрщица из Парижы( интересно, я её знаю), вручение инкрустации с именем моего блога и прямо в руки с полной демонтрацией отсутствия неприличия...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, теперь я потерялась - кто посетил? Какая трансляция и хде? Нет, я, в принцЫпе, дамочка не дюже любопытная, но никак у меня не склеился маникюр, Сельвестр и вручение чего-то там с именем, от имени и по поручению...уф-ф-ф-ф!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташик, так вот "там" так не думают. Наверное считают, что все про Сильвестора знать должны, даже если он с таким плачевным состоянием маникурю. Ой, может ещё раз зайдет, так пусть уж по моей просьбе и ювелира на эту презентацию приведет. Такое грандиозное шоу получится, ну чем я не продюсер ;), чтоб сценарий не сочинить под себя)))...

    ОтветитьУдалить
  6. Это Вы про Сильвестора Белоники?

    ОтветитьУдалить
  7. Имен не произносим, даже подпольных кличек не разглашаем. А Сильвестор остается! Он у меня уже 20 лет как пылился, шею сломан, пришлось воротник делать, в машину стральную один раз запихнули, усы от этого потрепались. А так ещё ничего! Чернявенький и каптюрки тоже черненьким подмиргивают. Близнец!!!

    ОтветитьУдалить
  8. М-дя...Странно... почему люди всегда видят и слышат то, что хотят увидеть или услышать? Это не демократия, это пелена на глазах. Она называется одержимостью. Прошу не путать с чем-то дьявольским или потусторонним. Это напоминает истерику маленьких детей - любой психолог вам скажет, что говорить или даже кричать в такой момент бесполезно - вас не слышат. Так же как и никто не услышал поставленный не единожды вопрос :).

    Остается задуматься: почему все так упорно защищают определенных людей, хотя им неоднократно было сказано, что такое явление может быть где угодно в сети, что обсуждается сам факт, а не персона. Значит, по мнению защищающих, у этой персоны "есть проблема". Ну как бы на воре шапка горит :)))

    Я на таких форумах не игрок - слишком ехидства у меня много.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ты пишешь(!) так красиво, ехидночка моя прекрасная, что я даже не могу подумать одновременно )))...

    ОтветитьУдалить
  10. Опять я ничего не понял. Что это - девичьи посиделки и мальчикам в тему вход закрыт?

    ОтветитьУдалить
  11. Это девочки своих мальчиков( котиков Сильвестриков) лилеят. Мальчикам к мальчикам низя - ай-яй-яй! Да уже и главный ранитель Вредный забегал с утра с поклоном. просит шедевры в Лувр похищенные вернуть законным владельцам. Неужто и кукулиана началась и теперь они вступили "на тропу" ...вот эти уж точно мне до бани )))) с их Тюлевыми зановесками!...

    ОтветитьУдалить