понедельник, 12 апреля 2010 г.

Торт( я не автор работы)





Мне несказанно понравилась идея установки свечей сбоку, как иммитация весел. Правда что это здорово?
Это девочки-сестрички делали на ДР своего папы. Я своё мнение уже через сына передала и попросила разрешения выставить у себя в блоге в качестве восхищения!
И как я поняла для себя, что надо обязательно ещё и второй холодильник иметь прозапас.

7 комментариев:

  1. Алла, какой торт!!! Вот это да!
    Идея со свечами по бокам ну очень впечатляет, а какие паруса, а птица, а пират! Девочки просто умницы!
    Второй холодильник... как сказать, вещь полезная несомненно, при условие что будет содержаться пустым вот именно для таких целей, т.к. пустые хол-ки имеют совершенно дурацкую привычку очень быстро заполняться всем подряд, и тогда начинаешь думать о третьем...

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, птица - главное в этом тортике. Знаю ещё с Рождества, что хозяин дома коллекцианирует все с изображением попугаев. Собирается покупать новую яхту...т.е. сюжетик к месту ;)...

    ОтветитьУдалить
  3. Такие торты, конечно, часто делаются именно тематическими, учитывая вкусы и увлечения клиента:)) Помимо всего прочего, это же какой труд! Я на такие подвиги не способна, так - пару цветочков сваять, и то кажется непросто.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея действительно интересная и не стандартная. Сделано всё прост и не замысловато, этим наверно и берет. :)

    Надеюсь в этом торте можно съесть всё?

    миК

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, для дома, для семьи это приятно, когда такие вещи приподносятся от чистого сердца. У меня времени нет моим украшения делать, самое "украсительное" это крошка ;)...она у меня наилучше получается(!).

    миК, если изготавление торта идет мастером уровня "скульптор-художник", то нужна и соответствующая атмосфера подачи( на блюдечках с золотой коемочкой). А тут и тема заводная и где видели мы пиратов с ножем и вилкой для торта ;)...съедобно все, но надо ли...Столько там красителя, сколько раз руками мято-перемято( это же как с пластилином, ну не мне тебе рассказывать о художественном моменте данного процесса).

    ОтветитьУдалить
  6. Ну может я чего-то недопонимаю, но меня такие красоты впечатляют только как красоты. Как красивая картинка.
    Есть я такое вряд-ли буду.

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, так и едят только внутренность, там обычные коржи с прослойкой крема. Вот сейчас подумала, что в такой торт и носом не ткнут, нечего размазать по лицу ;)...

    ОтветитьУдалить