А тьам по-моему в начале видео лежал на тарелке... Когда маленький, то бумаю на "кружки", а большой наверное по секторам ещё... Я давно собираюсь похожее чудо по немецкому рецепту сделать, но там слоско, слоями наливается один на другой и все в духовке...
Спасибо за просвещение! Очень интересно было бы посмотреть готовый результат-как взвешивают и режут. Каков он на вкус? и как это блюдо произошло? Полина78 (небыло инета, и наверное не будет Уезжаю в Бурятию жить. Так что меня не терять!)
интересно! и как потом кушают это чудо?
ОтветитьУдалитьА тьам по-моему в начале видео лежал на тарелке... Когда маленький, то бумаю на "кружки", а большой наверное по секторам ещё...
ОтветитьУдалитьЯ давно собираюсь похожее чудо по немецкому рецепту сделать, но там слоско, слоями наливается один на другой и все в духовке...
понятно :)) - я даже и не поняла, что там на тарелке лежит...
ОтветитьУдалитьСпасибо за просвещение! Очень интересно было бы посмотреть готовый результат-как взвешивают и режут. Каков он на вкус? и как это блюдо произошло? Полина78 (небыло инета, и наверное не будет Уезжаю в Бурятию жить. Так что меня не терять!)
ОтветитьУдалить