четверг, 2 октября 2008 г.

Перепелиные фаршированные яйца


"Перепелиные фаршированные яйца"
от Julio Morron Rivera

Яйца перепелиные - 6 шт
Креветки - 6 шт
Картофель - 1 шт
Оливковое масло
Соль
Перец
Креветочное масло
________________
На чашку положить кусок кухонного пластика, разбить туда перепелиное яйцо, добавить немного оливкового масла, соль, перец и одну очищеную креветку (точнее ее хвост). Скрутить в форме узелка или торбочки и варить в кипящей воде 2 мин 30 сек. Снять кухонный пластик.
На сервировочную ложку выложить немного жареного соломкой картофеля, на картофель - яйцо, на яйцо жареный листик петрушки. Все полить креветочным маслом.

Креветочное масло:
Оливковое масло
Головы креветок
Соль
Перец
______
На сковороде пожарить головы креветок с небольшим количеством соли и оливковым маслом. Затем все измельчить в пюре и процедить.

Vallejo спасибо за рецепт!
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Очень рада, что тебе понравилось. Правда , как всегда было мало уверенности, что пленка выдержит напряжение кипения, она же так любит сжиматься до неопределенной формы при повышении температур. Но все прошо удачно.
    Спасибо, что заглянула!

    ОтветитьУдалить