воскресенье, 5 октября 2008 г.
Портобелло "пицца"
4 портобелло гриба(переростки , они всегда более ароматные и более грибные )
2 ч.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/8 ч.л. покрошенного(не молотого) красного перца
2 помидора
1/2 ч.л. натертой цедры лимона
1/2 ч.л. соли
1/4 орегано
1/2 чашки натертого сыра моццарелла
Разогреть духовку до 400Ф(200С).
Смазать противень растительным маслом.
Шляпки грибов без ножки удожить нижней стороной на притивень.
Запечь в течении 15 минут.
В соуснике разогреть растительное масло. Довавить мелкорубленный чеснок и перец, обжарить и ввести помидоры, мелко порубив предварительно) и все остальные инградиенты. Перемешивая обжаривать в течении 5-7 минут до соусообразного состояния...
Перевернуть грибы.
Дальше наролнить грибные шляпки сначала сыром, а потом соусом...
А я сделал все на оборот ...
Запекать 5 минут(сыр должен расплавиться)...
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий