четверг, 8 мая 2008 г.
Сибирская загадка
Куриная фаршированная ножка "Сибирская загадка" (рецепт был взят в какой-то презентации-ярморки в КП)
на 1 порцию:
1 куриный окорочек
1 морковь
15 гр сыра
15 гр брусники( у нас её нет, зато есть сладкая сушеная клюква..очень даже заменяет)
Отделить мясо и сделать фарш. Морковь обжарить с ягодой и добавить в фарш. Использовать специи и соль по вкусу. Наполнить ножку(очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки). Сверху посыпать сыром и запечь в духовке 15-20 минут.
Прятного аппетита!
P.S. особенно люблю фаршированные ножки индейки...вот там просто сказака получается...при случае сделаю обязательно...
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Аллочка, какая ягода подойдет лучше - сушеная или мороженая?
ОтветитьУдалитьИден, я всегда все сушеное кладу, а с мороженой ягодой ни разу рулеты или другие мясные фарширования не делала. Ножки индейки делаю с добавлением кураги и чернослива...Думаю. что если у тебя есть мороженная ягода, то она ничего не испортит :)
ОтветитьУдалить