АВОКАДО ПО-ПЕРУАНСКИ
авокадо
оливковое масло
соль
черный свежемолотый перец
Авокадо разрезать, удалить косточку, налить в образовавшуюся полость оливковое масло, посолить и поперчить...
Приятного аппетита!
P.S. Уже много лет я пользуюсь этим рецептом...просто, вкусно, ароматно...
Аллочка, дочери рецепт покажу, она фанатка авокадо!
ОтветитьУдалитьблин, как здесь комменты -то привидениям писать....
ОтветитьУдалитьЯ и не знала что это гордо зовется "по-перуански" Теперь всегда воображать буду, поедая авокадо с солью, маслом и перцем:))))
Я большой любитель авокадо, но в таком виде еще не употребляла:) Спасибо, Аллочка!
ОтветитьУдалитьЯ призадумалась...неужели так уже стара стала. что прижется говорить об этом рецепте, как о чем-то в проошлом...
ОтветитьУдалитьА ведь было..лет 13-15 назад в одном новомодном журнале была статья(может кто-то помнит)"Надоели бананы - ешь дурианы" или что-то в этом смысле...вот оттуда ещё это название и тянется...А кому принадлежит право первенства масла и перца, да просто ложечкой?...ой...вкусно!
Так и начинали знакомство... либо резали на дольки, либо ложечкой. А уж потом появились намазки, салаты и т.п. Помню, влюбилась в них с первого поедания:)До сих пор помню фуршет на работе, где впервые меня уговорили опробовать тогда еще диковинный для россиян продукт. И было это, с точки зрения мировой истории, совсем недавно... 13 лет назад:))
ОтветитьУдалитьРенаточка, вот так и есть...
ОтветитьУдалить