Арбуз кубиками с 1-1,5 см
Фета сыр кубиками в 0,5-1 см или можно крупной крошкой
Чипполино или любой сладкий лук
Оливковое масло
соль и перец по вкусу
Мускатный орех на кончике ножа
Арбуза должно быть примерно в 3-5 раз больше чем фета сыра, а лука в 2 раза меньше чем сыра. всё перемешать, заправив оливковым маслом, посолив и поперчив. Для любителей мускатного ореха - добавить обязательно.
Приятного аппетита!
P.S. Можно подать как обычный салат в вазе, а можно и пофантазировать с бокалами и другими приборами)))...
В моем новом варианте все приподнесено без дополнительного оливкового масла...во вкусе не проиграло, а в каллориях даже выиграло)))...
Комментариев нет:
Отправить комментарий