пятница, 4 июля 2008 г.

АРОМАТНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ

Собираюсь сегодня приготовить грибы...вот вспомнила , что когда-то давала этот рецепт...
Рецепт взят из книги The Ultimate Italian cookbook, Carla Capalbo

АРОМАТНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ(funghi trifolati)

750 г грибов(лесных и культивированных, говорят что это самое лучшее сочетание ...)
90 мл (6 ст.л.) оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелкорубленного
соль. черный молотый перец по вкусу
45 мл (3 ст.л.) свежей, рубленной петрушки

1. Очистить грибы от всевозможных посторонних частиц на их поверхности.
2. Удалить грубые ножки и порезать тонко.
3. Разогреть масло, обжарить чеснок 1 минутку и добавить грибы. Периодически мешать и готовить 8-10 минут. Посолить и поперчить, ввести петрушку и продолжить процесс приготовления ещё 5 минут...
4. Подать к столу.

Приятного аппетита!

P.S. то, что получится сегодня, обязательно покажу и расскажу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий