Собираюсь сегодня приготовить грибы...вот вспомнила , что когда-то давала этот рецепт...
Рецепт взят из книги The Ultimate Italian cookbook, Carla Capalbo
АРОМАТНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ(funghi trifolati)
750 г грибов(лесных и культивированных, говорят что это самое лучшее сочетание ...)
90 мл (6 ст.л.) оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелкорубленного
соль. черный молотый перец по вкусу
45 мл (3 ст.л.) свежей, рубленной петрушки
1. Очистить грибы от всевозможных посторонних частиц на их поверхности.
2. Удалить грубые ножки и порезать тонко.
3. Разогреть масло, обжарить чеснок 1 минутку и добавить грибы. Периодически мешать и готовить 8-10 минут. Посолить и поперчить, ввести петрушку и продолжить процесс приготовления ещё 5 минут...
4. Подать к столу.
Приятного аппетита!
P.S. то, что получится сегодня, обязательно покажу и расскажу...
Комментариев нет:
Отправить комментарий