
Крупные шампиньоны(отделяем ножки)
Лук(по обьему грибных ножек)
крабовые палочки или крабовое мясо(столько же)
помидоры(столько же)
специи по вкусу(базилик, черный прец молотый)
соль по вкусу
Мелко рубленые ножки и лук обжариваем на растительном масле(оливковое).
Добавляем мелко рубленые крабовые палочки или крабовое мясо(второе предпочтительнее), помидоры и немного майонеза. Одну минуту жарим всё вместе.
Наполняем шляпки грибов и в духовку при температуре 400ф.
Соус:
маргарин "Оливина"(он слабо соленый)
чеснок неасколько зубчиков
+ещё немного соли
Чеснок обжариваем в маргарине до мягкости.
Слегка прихватившиеся грибы(вид у шляпок становится слегка сморщеный) поливаем чесночным соусом. При этом часть соуса идет под грибы.
Выдерживаем ещё минут 7-10 в духовке и на стол...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий