среда, 9 июля 2008 г.

Грибы фаршированные


Крупные шампиньоны(отделяем ножки)
Лук(по обьему грибных ножек)
крабовые палочки или крабовое мясо(столько же)
помидоры(столько же)
специи по вкусу(базилик, черный прец молотый)
соль по вкусу

Мелко рубленые ножки и лук обжариваем на растительном масле(оливковое).
Добавляем мелко рубленые крабовые палочки или крабовое мясо(второе предпочтительнее), помидоры и немного майонеза. Одну минуту жарим всё вместе.
Наполняем шляпки грибов и в духовку при температуре 400ф.

Соус:
маргарин "Оливина"(он слабо соленый)
чеснок неасколько зубчиков
+ещё немного соли

Чеснок обжариваем в маргарине до мягкости.

Слегка прихватившиеся грибы(вид у шляпок становится слегка сморщеный) поливаем чесночным соусом. При этом часть соуса идет под грибы.
Выдерживаем ещё минут 7-10 в духовке и на стол...

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий