среда, 2 июля 2008 г.

Свиные отбивные с апельсинами


Отбивные ( тонкие)
полстакана апельсинового сока
1/3 ст сухого кр. Вина( можно и любое другое)
соль , перец, специи по-вкусу
1-2 апельсина, порезанного на кружки с кожицей

Растительное масло нагреть на сковороде, опустить в масло соленые и перченые отбивные. Обжарить до готовности одну сторону, перевернуть и вливаем апельсиновый сок вместе с вином.
Довести до полной готовности и выложить на блюдо.
В оставшемся на сковороде соусе обжарить до карамельного цвета апельсины с двух сторон. Апельсины поместить сверху на мясо и полить остатками соуса.

Мясо желательно брать не жирное, если используется жирное, то можно не брать растительное масло для поджарки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий