понедельник, 2 июня 2008 г.

Салат с турецким горохом

( Ceci in insalata )

2 банки по 400 гр гороха или 400 отварного
6 зеленых стеблей лука, рубленных
2 средних помидора, рубленных
1 маленький красный лук, рубленный
12 черных оливок, без косточки, порезвнных на половинки
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. свежей , резанной петрушки или мяты
4 сваренных в крутую яйца для украшения
75 мл оливкового масла
45 мл винного уксуса
соль и черный молотый перец по вкусу

На 4-6 порций

1, Промыть горох в холодной воде.
2. Перемешать все овощи.
3. Смешать оливковое масло, уксус, соль и перец в маленокой чашке.
4. Полить овощи салатной заправкой. Оставить на 1 час. Перед самой подачей украсить четвертинками яиц.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий