( Ceci in insalata )
2 банки по 400 гр гороха или 400 отварного
6 зеленых стеблей лука, рубленных
2 средних помидора, рубленных
1 маленький красный лук, рубленный
12 черных оливок, без косточки, порезвнных на половинки
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. свежей , резанной петрушки или мяты
4 сваренных в крутую яйца для украшения
75 мл оливкового масла
45 мл винного уксуса
соль и черный молотый перец по вкусу
На 4-6 порций
1, Промыть горох в холодной воде.
2. Перемешать все овощи.
3. Смешать оливковое масло, уксус, соль и перец в маленокой чашке.
4. Полить овощи салатной заправкой. Оставить на 1 час. Перед самой подачей украсить четвертинками яиц.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий