На 1 манго понадобится:
1 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. рубленной петрушки
сок 1/2 лимона
соль и черный молотый перец по вкусу
Манго разрезать пополам, удалить косточку. Снять кожицу и нарезать на кубики( использовать любой приемлимый метод, можно нарезать мякоть сеточкой на коже и потом срезать с неё остным ножем).
Масло растопить на сковороде и слегка обжарить манго с лимонным соком. В конце ввести петрушку, посолить и поперчить и .
Подавать к белой морской рыбе.
Приятного аппетита!
1 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. рубленной петрушки
сок 1/2 лимона
соль и черный молотый перец по вкусу
Манго разрезать пополам, удалить косточку. Снять кожицу и нарезать на кубики( использовать любой приемлимый метод, можно нарезать мякоть сеточкой на коже и потом срезать с неё остным ножем).
Масло растопить на сковороде и слегка обжарить манго с лимонным соком. В конце ввести петрушку, посолить и поперчить и .
Подавать к белой морской рыбе.
Приятного аппетита!
Смотрится замечательно!
ОтветитьУдалитьМне манго в соусах очень нравится.
Хотела у тебя спросить. Я все время раньше использовала кучерявую петрушку, в ней настоящий петрушечный аромат для меня. А тут вот для средиземноморской кухни перешла на плосколитную, именуемую у нас итальянской. И сейчас вообще не нахожу почти аромат петрушки ;(((...Что-то есть конечно, но чуть-чуть. Так вот в этот соус надо именно плосколитная, чтобы спецефический вкус манго смягчить. А соус можно и просто так ложкой или на хлеб. Вкусно!
УдалитьОК, У нас она называется гладкая петрушка. Я сама ею горшочек засеяла, иногда для украшения пользовалась. Заразка на нее сейчас какя-то налетела, обезобразила... :(((
ОтветитьУдалитьВот спасибо, а то не знала как по-русски написать, все время задумывалась.
УдалитьОт мелких поедателей зелени здесь рекомендуют опрыскивание раствором обычного мыла. У меня поедают клубнику(зелень) соседские коты)))...
Значит у тебя крупные поедатели! :)))
ОтветитьУдалить