...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
...................................................................................
кальмарчики аппетитные - колись, как делала!!! требую!!! :)))))
ОтветитьУдалитья мариную минут 30 в лимонном соке, потом хорошо их в полотенце отжимаю, панирую в муке (лучше в кукурузной), и в кипящее масло.
Вот как ты делаешь, очень интересный вариант, надо будет попробовать так как ты.
ОтветитьУдалитьУ меня несколько вариантов:
- итальянский с травами, но масла уходит огромное кол-во,
- 3 греческих со значительной экономией масла( один из них с фетой),
- в тесте( не помню какая страна).
Это из того, что пробовала, а вот сейчас пойду займусь поиском ещё ..сегодня день посвящу кальмарам ;)))...