пятница, 3 декабря 2010 г.

Ну что, по пивку и по кальмарчикам?!




2 комментария:

  1. кальмарчики аппетитные - колись, как делала!!! требую!!! :)))))
    я мариную минут 30 в лимонном соке, потом хорошо их в полотенце отжимаю, панирую в муке (лучше в кукурузной), и в кипящее масло.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как ты делаешь, очень интересный вариант, надо будет попробовать так как ты.
    У меня несколько вариантов:
    - итальянский с травами, но масла уходит огромное кол-во,
    - 3 греческих со значительной экономией масла( один из них с фетой),
    - в тесте( не помню какая страна).
    Это из того, что пробовала, а вот сейчас пойду займусь поиском ещё ..сегодня день посвящу кальмарам ;)))...

    ОтветитьУдалить