вторник, 16 сентября 2008 г.

Brownies with raisins and marshmallows


Gregg R. Gillespie "1001 chocolate treats"

расчитано на 12 порций

1/2 чашки (70 гр) пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1/4 чашки(58 грамм) растительно маргарина
2 унции (58 грамм)шоколадных чипсов
1 чашка (180 грамм) сахара-песка
1 ч.л. ванильного или шоколадного экстракта
2 больших яйца (102 гр)
1 чашка( 130 гр) изюма (по желанию)
1 чашка(40 грамм) мини marshmallows(по желанию)

1. Поместить решетку на середину духовки и разогреть её до 325Ф. Смазать квадратную форму(20 см).

2. Смешать муку и соль.

3. Растопить шоколадные чипсы с растительным маргарином, когда получится однородная масса снять с огня. Электрическим миксером на средней скорости взбить сахар с шоколадом и ванилью. На большой скорости добавить яйца по одному. В конце ввести муку и соль. Добавить изюм и marshmallows,выпекать 20-25 минут, проверить палочкой,
остудить.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Супочка, мини маршмелоу - эт какие размерчиком? У меня лежат разноцетные, куда их применить, не знаю. Может они крупные и их разрезать надо... Напиши примерный размерчик.

    ОтветитьУдалить
  2. Иден, у меня вчера забрали фотик, сегодня не вернули ещё))) , да и какое...только 6 утра...так что описываю...
    Размерчик примерно такой...положишь на указательный палец, почнее на ноготь и круглая грань покроет его...на большом пальце остается зазор...опять же руки не мужские, длина ногтей во внимание не принимается)))...
    Линейки семейство тоже не имеет, все себе купили для работы. а меня забыли(((...думаю. что не выше и толще чем 1 см...меряла вот и съела)))

    ОтветитьУдалить