четверг, 25 сентября 2008 г.
ПАНКЕЙКИ НА ЯИЧНЫХ БЕЛКАХ
ПАНКЕЙКИ НА ЯИЧНЫХ БЕЛКАХ
1 2/3 чашки(1 чашка =250мл) муки ( я брала 1 1/2 чашки)
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яичных белка
2 чашки пахты(Buttermilk) смело заменяем на кефир
2 ст.л. растительного масла
Смешиваем 1 чашку муки, соль, сахар, белок на блендере. В оставшуюся муку вводим соду и добавляем через 5-10 минут после предварительного замеса. Затем вводим растительное масло.
Когда перемешаны все инградиенты, выпекаем на горячей сковороде. В качестве меры используем измеритель в 1/4 чашки, тогда все панкейки получатся одинаковой величины.
Переворачиваем их как только вся поверхность покрылась симпотичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве панкейков
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий