понедельник, 15 сентября 2008 г.
СВИНИНА С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
СВИНИНА С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
3 головки французкого или бельгийского цикория
1 головка фенхеля
2/ 3 чашки йогурта
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
1 ч.л. сахара
щепотка соли
щепотка белого молотого перца
2 луковки
2 ст.л. сливочного масла
1/3 чашки кураги
1/2 чашки ливерной колбасы( я заменила на салями, порезанную на тонки квадратики-пластинки)
1/2 чашки порезанного на кубики сыра
4 куска корейки( высотой около 2,5-3 см)
1 ст.л. муки
1/4 чашки оливкового масла
Порезать цикорий и фенхель на тонкие полоски.
Смешать йогурт, сахар, соль, перец, сок апельсина и лимона и полить смесь цикория и фенхеля.
Мелко порубить лук, пассировать на масле до слегка золотистого цвета. Добавить кубики кураги, колбасу и сыр.
Куски мяса разрезать в середине не до конца на подобии карманов, которые и наполнить сырной смесью. Предлагается закрыть деревянными палочками, обвалять в муке и с обеих сторон промазать оливковым маслом. Запечь на BBQ 8 минут с каждой стороны.
У меня не работает последнее время BBQ, поэтому я воспользовалась духовкой и под грилем запекла на противне все кусочки под верхним грилем примаксимальном его нагреве. Время приблизительно было 10 минут с каждой стороны.
При подаче поливала выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий