вторник, 15 июня 2010 г.

Новое и очень радостное!

В ЖЖ-среде к моей большой радости есть (уже активный) журнал ПРО ХЛЕБ. Автора я представлять долго не буду, т.к. все мои посетители знают, что если я и пеку что-то хорошее, то только благодаря этому замечательному человеку. Спасибо Vallejo за ваш прекрасный труд( и на благо Родины тоже, я имела ввиду ГОСТ)!!!

4 комментария:

  1. Не могла бы Vallejo переслать, а то он c Open ID не разрешил комментировать.


    Спасибо, что Вы журнал открыли. Я с такой радостью буду Вас читать! Я пеку сейчас мало. Но всегда отношусь к фанатам хлебного дела . Сами виноваты: заразили меня и заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  2. Витусь, я напишу ему прямо в ЖЖ. Надеюсь, что он и сюда ещё иногда заглядывает, прочитает и ответит тебе и другим фанатам и фанаткам. А ты может создай свой ЖЖ-аккаунт?
    Я предполагаю, что открытый адресс закрыт для спамеров( а страдают хорошие люди). Мне тоже многое там интересно, буду делать потихоньку то, что сопровождается рецептами, а потом может другие страницы рецептами пополнятся...

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже рада, что журнал теперь открытый и доступный для всех!

    как бы хлеб начать печь?... пока руки не доходят до него, а надо бы :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хлеб начать печь наверное просто, потом сложнее избавиться от привычки его печь ;). В домашних условиях многое получается не так быстро и красиво, но домашняя выпечка вкуснее и я не знаю почему :)... И ещё я не люблю месить хлеб, когда смотрят...

    ОтветитьУдалить