среда, 19 мая 2010 г.

Клоп. Феерическая комедия...

Выбирали название нового проекта. Муж предложил КЛОП ( Когорта Лохов От Пищепрома). Но не состаялось воплатить задуманное. Данные WWW...klop.com зарезервирован. А жаль, была бы... Да кто знает, что бы было! Но имя выбрали другое( пока не раскрываю его), зарегистрировали все как и положено, а сейчас сидим и рассуждаем над вечным вопросом... Думаю, что обсуждать рецепты придется здесь, т.к. там я не хочу открытой дискуссии, т.е. наверное вообще не будет комментариев. Хотя я ещё подумаю... Что там будет? Ещё не решили, но уверена, что не менее вкусно, чем в жизни ;) ...

P.S. Интересно любое ваше мнение!

10 комментариев:

  1. Смотря что есть конечная цель.
    Лично мне не принципиально, смогу я комментить там или нет, поэтому если тут, то тоже гуд.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусь, ты умеешь настроение поднять и отвлечь от мыслей ;)...
    Конечной цели не знаю, но промежуточную вижу- английский учить придется...

    ОтветитьУдалить
  3. А я чего, не того сказала? Ты для америкосов что ли онли? Колись, что затеяла! А то я, кажись, не в теме:))...

    ОтветитьУдалить
  4. Обсуждать здесь,и рецепты здесь,если можно ,конечно).Английский и мне бы не мешало подтянуть,но так даже интереснее - здесь на русском,на новом проекте на англ.А потом готовить,готовить,готовить Вашу вкусноту!)мммммммммммм)

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, ;)...так я тебе и призналась( ха-ха).

    Иринушка, спасибо вам :) ! Рецепты обсуждать будем конечно и здесь будут они на русском языке тоже. Тот проект будет тихонечко идти параллельно...

    ОтветитьУдалить
  6. Аллочка, поскольку я совершенно не в курсах о чем речь, то очень сильно :) заинтересовалась. Мне бы хоть намек какой ;))))

    ОтветитьУдалить
  7. Светуль, скоро, скоро, скоро ;) ...

    Оленька, да и я вся в расстерянности. Пока пишу и рисую первую страницу. Все остается как и раньше, много выпечки, ещё больше выпечки, ну и естественно будет как при всем этом бороться с весом( хотя мало верю. что он только от выпечки...)

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, зови сразу, куда бежать-смотреть :))))

    ОтветитьУдалить