четверг, 26 августа 2010 г.

Гости были вот такие




И надо сказать, что в свои 17 лет он выглядит и чувствует себя хорошо. Ну разве можно подумать, что ему уже 17... Я в величайшем восторге и хорошем настроении, потому что готовила ему так же как себе. Может быть секрет молодости и долголетия не в корме из магазина? Он ведь сам после 10 лет отказался от собачей промышленной еды, но любит кошачью ;)...

5 комментариев:

  1. Неужели 17? Вот это да, как выглядит-то!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, я то думала, что ему надо будет помогать по нашим лестница передвигаться, думала, что надо будет носит на руках. А он такой резвый и на руки совсем не идет, очень самостоятельный. Мужчина хоть куда, во всем. Я уже скучаю и жду опять в гости как можно надольше. Стейки ел за нас двоих ;). покажу на днях и стейки и приправу к ним. Приправу ему конечно не давала, а мясом баловала.

    ОтветитьУдалить
  3. Кошачий корм и моя собака любила больше чем собачий. Так что у него губа не дура судя по стейкам. Тажин приготовлен, сфотографирован, вставлен, и никак рецепт не допишу.

    ОтветитьУдалить
  4. Витусь, я вот тоже все подготовила, а сил вставить нет, выходные как никак, да дантист в придачу ;)...Жду твой рецепт с нетерпением. Готовила я в тажине рулеты говядьи с овощами. премило, особенно соус получился, его потом в макароные блюда использовала( вот тоже есть все, а ...). Сегодня точно ничего не вставлю, запланирован культпоход в кино, но не отрываясь от домашнего кресла ;)...

    ОтветитьУдалить
  5. алл,
    какой симпатяга-долгожитель! желаю ему еще 17 прожить!

    у меня тоже собака ни сухой корм не любит, ни собачьи консервы... только кошачьи, да чтобы в них был б-ааа-льшой такой процент тунца или курочки... и от мяска не откажется. тоже, губа не дура у моей :)))

    ОтветитьУдалить