пятница, 2 июля 2010 г.

Первая клубника в этом году


Клубника маринованая в бальзамическом уксусе:
Бальзамический белый уксус
кайенский перец
оливковое масло
соль
сладкий лук
лайм

Смешать все ингредиетны и залить клубнику. Перемешать и дать постоять около 1-2 минут.
Использовать в салаты или просто как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.


4 комментария:

  1. Клубника с бальзамико - это обалденно вкусно! Очень мне нравится это сочетание свежести и терпкости.
    "Никон" в действии - отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Иден, я очень люблю так в последнее время.
    Я годы удались, в отличии от местных. Мои были невероятно сладкие и ароматные, хотя только с 10-к ;). На фермах там все же ближе в земле и в листве, поэтому из-за дождливо-прохладной погоды водянистые и не сладкие.
    Спасибо что заметила фотки ;). Стараюсь :).

    ОтветитьУдалить
  3. надо попробовать клубнику с бальзамическим уксусом. последнее время так и тянет на открытие новых вкусов :))

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, я сейчас в кризисе настроения к еде и к её приготовлению. А ягодки вот вномят какую-то искорку приятных неожидонностей...

    ОтветитьУдалить