Клубника маринованая в бальзамическом уксусе:Бальзамический белый уксус
кайенский перец
оливковое масло
соль
сладкий лук
лайм
Смешать все ингредиетны и залить клубнику. Перемешать и дать постоять около 1-2 минут.
Использовать в салаты или просто как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Клубника с бальзамико - это обалденно вкусно! Очень мне нравится это сочетание свежести и терпкости.
ОтветитьУдалить"Никон" в действии - отличная работа!
Иден, я очень люблю так в последнее время.
ОтветитьУдалитьЯ годы удались, в отличии от местных. Мои были невероятно сладкие и ароматные, хотя только с 10-к ;). На фермах там все же ближе в земле и в листве, поэтому из-за дождливо-прохладной погоды водянистые и не сладкие.
Спасибо что заметила фотки ;). Стараюсь :).
надо попробовать клубнику с бальзамическим уксусом. последнее время так и тянет на открытие новых вкусов :))
ОтветитьУдалитьСветочка, я сейчас в кризисе настроения к еде и к её приготовлению. А ягодки вот вномят какую-то искорку приятных неожидонностей...
ОтветитьУдалить