Невероятно ароматное варенье из клубники или земляники
Прежде всего насыщенный вкус и аромат клубники подчеркивается введением небольшого кол-ва розового вина, добавлением стручка ванили и неожиданным оттенком душистого перца и гвоздики...
алл, варенье нахваливаешь, а рецепт-то где? :))) у нас клубника уже отошла, в продаже есть, но очень дорогая. но, на следующий год нужно будет попробовать!
Vallejo, спасибо большое, мне очень приятно это слышать. Вот бы ещё собраться с силами и написать все рецепты. Хотя варенье, как ни вари, испортить можно только при большом желании.
алл,
ОтветитьУдалитьваренье нахваливаешь, а рецепт-то где? :)))
у нас клубника уже отошла, в продаже есть, но очень дорогая. но, на следующий год нужно будет попробовать!
А у нас местная всегда в сезон дороже привозной. А привозная в не сезона в цене не сильно скачет, огурцы бывают дороже ;)...
ОтветитьУдалитьРецепт очень прост, потом дам раскладку...
ОтветитьУдалитьФантастически красивые фотографии!
ОтветитьУдалитьVallejo, спасибо большое, мне очень приятно это слышать. Вот бы ещё собраться с силами и написать все рецепты. Хотя варенье, как ни вари, испортить можно только при большом желании.
ОтветитьУдалить