пятница, 23 июля 2010 г.

Невероятно ароматное варенье из клубники или земляники


Прежде всего насыщенный вкус и аромат клубники подчеркивается введением небольшого кол-ва розового вина, добавлением стручка ванили и неожиданным оттенком душистого перца и гвоздики...

Приятного аппетита!

5 комментариев:

  1. алл,
    варенье нахваливаешь, а рецепт-то где? :)))
    у нас клубника уже отошла, в продаже есть, но очень дорогая. но, на следующий год нужно будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас местная всегда в сезон дороже привозной. А привозная в не сезона в цене не сильно скачет, огурцы бывают дороже ;)...

    ОтветитьУдалить
  3. Рецепт очень прост, потом дам раскладку...

    ОтветитьУдалить
  4. Фантастически красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Vallejo, спасибо большое, мне очень приятно это слышать. Вот бы ещё собраться с силами и написать все рецепты. Хотя варенье, как ни вари, испортить можно только при большом желании.

    ОтветитьУдалить