четверг, 14 марта 2013 г.

Закончила

Сделала косметичку.
Подшила сумку.


5 комментариев:

  1. Талантливый человек - талантлив во всем! Замечательно! Очень люблю хенд-мей. А сумочку можна увидеть снаружи, а не только внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно талантлив подкладки от старых сумок ( выстиранные) в дело применять))). Саму сумку смотри в посте предыдушем про Цветы и 8 марта ;). Была у меня заечательная сумочка, но из кожезаменителя, с годами такие изделия начинают трескаться то там. то сям. Но у неё такая отделка внешней панели, что выбрасывать рука не поднималась...вот уже на что-то и сгодилась подкладка и внутренний карман одной из боковых сторон. А самая главная отделка боковая ещё в разработке...

      Удалить
  2. Аллочка,честно, ты на все руки мастер!!! Подкладка вписалась как родная. А в косметичке молния чуть опущена,да? Жаль,что фото маленькие.Подробно рассмотреть не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карман внутренний сбоку сумки на молнии отпорола. У него естественно покрой такой, что молния в самом верху, но сбоку. За счет того, что большие края оставлены от шва, так и получилось, что замок на 1 см ниже. Я только ошибку допустила при вязании кромки, кажется у меня не совсем ровно получилось, но для данного изделия не так важно. Мягкая и удобная получилась, значительно лучше синтестических под кожу, что есть у меня. Тут к 8 марта, по случаю, закупила много(7 наборов теней разных оттеночных композиций), вот в новую косметичку все и сгрузила.

      Удалить
    2. Теперь пользуйся с удовольствием,хорошая работа!)

      Удалить