понедельник, 31 октября 2011 г.

Halloween

6 комментариев:

  1. Это ты сама такую красотень сотворила?
    А у нас сегодня день Реформации, религиозный праздник.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты уже думаешь, что и правда все умею)))))...Горшок с цветами и Страшилой от Дня Благодарения остался, продолжает участвовать в оформлении интерьера. Дом дети сделали из того что было в магазине, конфеты в виде "черных дев" забором стали. Я вот только не рассмотрела, там девы или саркофаги. Желатинки такие...Кржи для дома из набора, оттуда же кот и белое облачко привидения. Остальное из поручных средств чтобы дырки замазать( украшения называются).
    Завтра День Всех Святых. Вопрос! О нем хоть кто-то помнить? Вот сегодня вечером разойдутся в угаре, а завтра хоть помолятся?

    ОтветитьУдалить
  3. Помолятся и помнят. Уже заранее продаются нагробные букеты во всех магазинах. Русская уборщица вот мне жаловалась, что ее протрезвившийся муж от полноты чувств в магазине купил и ей подарил. Прямо с крестом посередине. Я ее утешила, что главное внимание. Да и не знал он.

    ОтветитьУдалить
  4. Витусь, все таки Европа от наших краев отличается. С цветами - жесть! У меня муж считает, что белые калы только к надгробью, а тут летом в горшке купила куст. Правда к всеобщей радости он сгорел на солнцепеке ещё в августе. Но я себя пренеприятнейше чувствовала. И главное знала. что есть такое поверие у русских, но видно не головой думала. Перестала же задумываться на 12 штук или четное кол-во роз в букетах. Не считаю же что мне дарят с умыслом. Ну, принято здесь так...И по одному цветку из букета никто не отставляет.

    ОтветитьУдалить
  5. Я суеверна, как китаянка. Но стараюсь держать себя в руках и пользоваться принципом "прозрачности". Пропускать через себя и не задумываться. НАдо сказать что проблемой в религии стали так называемые эзотерические течения. Обосновались школы и беззазорно предлагают обучить например шаманству за 1000 евро или Реики 1 ступень за 210 евро. Школы полны, тк верить хоца, а священики себя плохо показали. Я по работе много общаюсь со священиками и думаю, что вобщем то напрасто что люди к ним меньше ходят. Эзотерика при потребности духовной опоры тоже не выход.

    ОтветитьУдалить
  6. Я там про Рейки все не знаю. да и не хочется во все вникать, мозги раздует ;))). Но один товарищ в середине 90-х первую ступень получил. Работает ведь штука. Но боится пользовать для других, т.к. поток энергии идет сильный и не всегда положительный. Самое интересное, что я сама сейчас ладони накладываю себе на побаливающую печень или желудок и боль уходит. Может внушение, может и нет. Главное, что ладошка помогает.
    Наш священник сказал нам искать англоговорящую церковь! Младший мой недостаточно русский хорошо знает. А его старые, приехавшие с Союза бабки ценят, т.к. он всю служду читает, не пропускает. А что толку, если в хоре у него все время пербранки и цыкание, а сам никогда на встречу прихожанам не идет. Все это очень сложно...

    ОтветитьУдалить