вторник, 1 февраля 2011 г.

Праздничное настроение...


Сейчас мы с вами будем думать, что мне подарить ;). Т.е. не мне подарить, а что я должна подарить на очередной Юбилей. Условия сложные, надо дарить только серебряные изделия. Бокалы на серебрянных ножках отменяются, мне они в хозяйстве не нужны ;), ложки тоже( чистить устанешь свой собственный подарок). Так что же тогда?

P.S. Фотография для отображения настроения взята из "moikompas.ru"

4 комментария:

  1. Уже ничего не надо чистить, оно все радированное. Но вот украшения или там произведение т.с искусства это не для тебя?

    ОтветитьУдалить
  2. Украшения, как я понимаю. будут дарить мне ;). А что буду?
    Витусь, в моих руках все чернеет, окисляется там где даже не должно, у меня что-то "сверхестественное" кожа выделяет ;). Может сдать себя на исследования? Найдут какой-нибудь феномен и моим именем звучно обзовут )))))...
    Произведенеи искусства - это рамочка для картины? Или скульптура? Уж запонки я точно дарить не буду...

    ОтветитьУдалить
  3. Можно красивый сервиз (чашки-тарелки). Мы покупали от Богемии. У него красивая серебряная окантовка "в шашечку". Т.е. серебра как такового там нет, но сморится как с серебром. Серия почему-то называется "платина". Или тебе наличие самого драгметалла важно?
    Можно раму для зеркалаСветильник над обеденным столом (или в спальне) или часы каминные. Ну т.е. то, на что часто смотришь, а "в контакт" не входишь. Чтоб не окислялось.

    ОтветитьУдалить
  4. Нитусик, наличие металла предполагается обязательным, иначе подарок потеряет смысл. Сейчас вот в уме перечисляю, что могло бы быть. Так перья для писателя бывают вроде только золотые, так что все это в будущем. Закладку в книгу( или как там этот "клип" назвать правильно)?
    Время ещё есть, 2 недели...

    ОтветитьУдалить