понедельник, 2 февраля 2015 г.

Сейчас я занимаюсь переводами.

Перевожу свои рецепты на английский. Часть из них была английской изначально, но были большие и маленькие изменения внесены для домашнего использования. А ту часть, что была советского времени надо записать точно и без "на глаз",они оказывается самые востребованные на сегодняшний день. И где взять томатный белорусский соус((((, ни один "итальянский" не подходит под множество рецептов.
Посмотрела у Талерки на его колбасу, ужаснулась его способностям испортить товарный вид изделия. Все же в очередной раз убеждаюсь, что мужчины на кухне остаются мужчинами и не одушевляют процесс приготовления еды.
Зашла к Едалкиной и ужаснулась ценам на туры. 4 тысячи за что? За понюхать оливковое масло первого отжима или съездить на ферму и насмотреться на коров?
У кого-то мне помниться козлов расматривали. Козлы Франции не пожелали больше попадать в объектив?
Кому ещё промыть кости???

4 комментария:

  1. Ответы
    1. У меня дитя уезжает в другой город на работу. Я уже почти плакаль(((. Правда мдладший ещё под крылом, но по характеру самостоятелен и правдив до невозможности. Вас вижу на фотках, тоже растете!

      Удалить
  2. Привет! :) Детки растут! Мамочкино сердце всегда волнуется. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Так оно будет хорошо, только кто ж мне пиццу по телефлну заказывать будет))). Они смеются, что по межгороду делать будут. Их обязанность была выбрать и позвонить. И едут же туда. где всего один ресторан с суши. Пытаюсь им всучить книгу по приготовлению оных, а муж подтрунивает, что может им будет повод лишний раз в гости пиехать, чтообы суши хорошие отведать. К нам из Торонто прилетают специально, кто пробовать их и жил поблизости от нас... Во проблемы ;))), всем бы такие проблемы))))

    ОтветитьУдалить