Разрез не прилагается ;))))...
Да, наверное, самые вкусные из опробованных.
Для заморочки можно отдельно сделать штрезель, но можно просто натертое основное песочное тесто, которое идет нижним слоем. Т.е. тесто разделить 2к1 или 3к1 и меньшую часть использовать в качестве посыпки.
Тесто используйте любое из песочных( набор ингредиентов: масло, мука, сахар).
Начинку-крем предлагаю использовать из книги Professional Baking, автор Wayne Gisslen. В книге проходит под названием "начинка для лимонного пирога".
Вначале выпекаем основу с приподнятым бортиком 10 минут при 350Ф. Затем выкладываем начинку, посыпаем сверху натертым тестом и возвращаем в духовку на 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой и даем полностью остыть в форме, затем переносим в холодильник. Употребляем охлажденным.
Приятного аппетита!
Да, наверное, самые вкусные из опробованных.
Для заморочки можно отдельно сделать штрезель, но можно просто натертое основное песочное тесто, которое идет нижним слоем. Т.е. тесто разделить 2к1 или 3к1 и меньшую часть использовать в качестве посыпки.
Тесто используйте любое из песочных( набор ингредиентов: масло, мука, сахар).
Начинку-крем предлагаю использовать из книги Professional Baking, автор Wayne Gisslen. В книге проходит под названием "начинка для лимонного пирога".
Вначале выпекаем основу с приподнятым бортиком 10 минут при 350Ф. Затем выкладываем начинку, посыпаем сверху натертым тестом и возвращаем в духовку на 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой и даем полностью остыть в форме, затем переносим в холодильник. Употребляем охлажденным.
Приятного аппетита!
ААА!!! УРА!!! Аллочка, я все пропустила!!!! Случайно зашла з закладки, знала ж что не работает. А тут пустило. Сначала не поняла, думала кеш. А ты вернулась! Я очень рада!
ОтветитьУдалитьЯ так вернулась, что и не поймешь тут я или нет))))).
ОтветитьУдалитьЗаняты ремонтом и это похоже на весь август. Готовить буду по минимуму и все больше шашлыки или бургеры, есть с бумажных тарелок)))), так что если что-то и сделаю вкусного, то покажу ;)...
Очень рада тебя слышать!