Это чтобы вы не думали, что вы одни смотрите Начинку для яблочных пирожков
Я тоже иногда захожу сюда, чтобы убедиться, что только пирожки и интересуют всех вокруг.
Вначале это были грибные, теперь яблочные...
Так и продолжим готовить только то, что интересует всех вокруг!
Приятного аппетита!
Я тоже иногда захожу сюда, чтобы убедиться, что только пирожки и интересуют всех вокруг.
Вначале это были грибные, теперь яблочные...
Так и продолжим готовить только то, что интересует всех вокруг!
Приятного аппетита!
Аллочка, ну куда ж без пирожков :))))
ОтветитьУдалитьМоя русская свекровь весьма была обижена на своего белорусского мужа в первые месяцы их совместной жизни за то, что он не ел пирожки поданные к обеду, а отрезал кусок колбасы к черному хлебу ;). Вот такие мы белорусы ))). А летом холодник, а не окрошка. О, кстати, хочу написать о том, как я впервые в этом году ела, но самое главное - делал окрошку. Сюжет из разряда весьма кулинарно-моего!
УдалитьЯ в принципе "неправильная": не ем окрошку, рассольники и прочее...что на квасе, что на кефире... Даже вид этих блюд меня "смущает". А муж любит. Ну что ж... как говорит одна моя знакомая "Что жена не любит, то муж не ест" :))
УдалитьОй, какая у тебя знакомая...А 5 разных блюд для каждого в отдельности видно не потянет ;)))
УдалитьТочно, видно из опыта говоришь.
ОтветитьУдалитьСейчас как-то все однообразно становится.
УдалитьСписок чего нельзя:
-алкоголь
-красное мясо
-виноградное все
-бобовое все
-жирное
-морское в большенстве
-сдобу
-бананы
-капуста
Что не любим по каким-то причинам есть часто:
-рис
-дуриан
Остается одна курица с картошкой, которую тоже часто нельзя. Ах, да. ещё макароны! Значит быть нам итальянцами!
Витусь, однообразно и для всех одинаково. Сейчас только в приправах разница.
У всех людей так. Они просто или не знают или не хотят знать о том что можно или нет. Бананы жалко.
ОтветитьУдалить