вторник, 6 августа 2013 г.

Безумному помешательству моих посетителей посвящается!

Это чтобы вы не думали, что вы одни смотрите Начинку для яблочных пирожков
Я тоже иногда захожу сюда, чтобы убедиться, что только пирожки и интересуют всех вокруг.
Вначале это были грибные, теперь яблочные...
Так и продолжим готовить только то, что интересует всех вокруг!
Приятного аппетита!

7 комментариев:

  1. Аллочка, ну куда ж без пирожков :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя русская свекровь весьма была обижена на своего белорусского мужа в первые месяцы их совместной жизни за то, что он не ел пирожки поданные к обеду, а отрезал кусок колбасы к черному хлебу ;). Вот такие мы белорусы ))). А летом холодник, а не окрошка. О, кстати, хочу написать о том, как я впервые в этом году ела, но самое главное - делал окрошку. Сюжет из разряда весьма кулинарно-моего!

      Удалить
    2. Я в принципе "неправильная": не ем окрошку, рассольники и прочее...что на квасе, что на кефире... Даже вид этих блюд меня "смущает". А муж любит. Ну что ж... как говорит одна моя знакомая "Что жена не любит, то муж не ест" :))

      Удалить
    3. Ой, какая у тебя знакомая...А 5 разных блюд для каждого в отдельности видно не потянет ;)))

      Удалить
  2. Точно, видно из опыта говоришь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас как-то все однообразно становится.
      Список чего нельзя:
      -алкоголь
      -красное мясо
      -виноградное все
      -бобовое все
      -жирное
      -морское в большенстве
      -сдобу
      -бананы
      -капуста

      Что не любим по каким-то причинам есть часто:
      -рис
      -дуриан


      Остается одна курица с картошкой, которую тоже часто нельзя. Ах, да. ещё макароны! Значит быть нам итальянцами!

      Витусь, однообразно и для всех одинаково. Сейчас только в приправах разница.

      Удалить
  3. У всех людей так. Они просто или не знают или не хотят знать о том что можно или нет. Бананы жалко.

    ОтветитьУдалить