среда, 3 октября 2012 г.

Я не знаю...

Пока затрудняюсь сказать, когда я выставлю следующий пост. Вроде и рецепты хорошие и даже очень хорошие, но...я сейчас с новым йТелефоном, который 5. И самое тусклой в ситуации, что мой "белый" получил номер не мой, а у него памяти аж 64гига. Но мы же понимаем, что от цвета работа устройства никак не зависит...так как из двух других черных именно мой не может подключиться к йМагазинам. А фотографировала я много и именно на него. И получилось, что аЙ-й-й...Пока ничего никуда скинуть не могу, т.к. слудующим шагом будет наверное в данной ситуации- покупка йКомпьютера. Но красивый зараза...и еда на нем вкусная! 

2 комментария:

  1. Обскакала ты меня. А я то только с 4S! Покупай йкомп, покупай. Ежели они делать умеют, то как же без них. И мой следующий ихний будет.Обагатим мы таки фирму с понадкусаными яблоками еще больше!

    Игрушки все это. Я рада что ты есть и с тобой все впорядке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сына подружка только с их компами и знается, очень довольна и переходить на Рс не собирается, а мне из-за работы все же РС надЫ, но я скоро прокляну их бесконечные виНды- скучать не приходится.
      Белый телефон отдали младшему ;).

      Удалить