Я не пропала, просто о еде сейчас , как я поняла правильно, не совсем правильно писать. Делаю здоровенные итальянские куличи-панеттоне к празднику. Рецептуру можно найти у Vallejo "за пару месяцев назад". Когда буду резать, то обязательно сделаю снимки и дам ссылку на рецепт.
Привет :) Фото обязательно покажи.
ОтветитьУдалитьНАдо сегодня сделать, пока на подарки не разнесла.
УдалитьА о чем же еще писать? :))) Аллочка, не пропадай :)
ОтветитьУдалитьДа я узнаю. что все дорожает, что продуктов во многих местах не найти по рецептам. Хотя можно и одними голубцами месяц блог поддерживать. То так завернуть, то сяк нафаршировать, то соус потоматнее, то сметанный опять же)))))
УдалитьНу продуктов-то полно. Ну может какие-то очень специфичные сорта сыра или еще чего-то там найти сложно.
Удалитьразные мнения из разных источников. кто_то сообщает о росте цен, но по мне , так нас ещё не переплюнули. а специфические продукты так и сама не ем.вот недавно в китайском ресторане ела дуриан, и это через 16 лет после первой пробы)))))
Удалить