Овсяное печенье 2-2
160 гр муки
250 гр маргарина
2 яйца
250 гр овсяных хлопьев
180 гр сахара
1 ч.л. пекарского порошка
- с пекарским порошком значительно лучше для чувствительных к запахам соды
- 3-х часовая "расстойка" в холодильнике дает возможность хлопьям набухнуть максимально
- весовая раскладка более удобная для меня во всех отношениях, пекарский четко мерной ложкой
- сахар занижен и его достаточно
- жировая составляющая слегка уменьшена, но следы на пекарской бумаге после выпечки не меньше ;)))...
Приятного аппетита!
160 гр муки
250 гр маргарина
2 яйца
250 гр овсяных хлопьев
180 гр сахара
1 ч.л. пекарского порошка
- с пекарским порошком значительно лучше для чувствительных к запахам соды
- 3-х часовая "расстойка" в холодильнике дает возможность хлопьям набухнуть максимально
- весовая раскладка более удобная для меня во всех отношениях, пекарский четко мерной ложкой
- сахар занижен и его достаточно
- жировая составляющая слегка уменьшена, но следы на пекарской бумаге после выпечки не меньше ;)))...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий