четверг, 20 июня 2013 г.

О печени трески или о Мастер шефе американского разлива

Запомните это личико.
Это же надо умудриться и поковырять в открытой баночке печени трески своим халеным пальчиком! Ха-ха-ха. Ах, вы ж мои итальянские, со вчерашними остатками в начинке пельмене-равиоле-херзнает-что, вы же ИХ. Поплакать что ли, что наша печень трески самая противная для макаронников на ощупь?

2 комментария:

  1. Колупався? И не? Не понравилось? И на всю американо сию заявив? И громко и авторитетно? Остается надеятся что и до нас дойдет. Вот если бы там еще яду там нашли... Или там еще чего.. Может на нее бы и цены упали. Пока писала нашла сообщение : там таки диоксины и фураны. Таки отравлена. Можно я ее отравленную за пол цены куплю и с яйцами тоже диоксиновыми съем.?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы в банку по весу её соответсвенно наклыдывали, то я бы и за нынешние цены покупала. А что диоксинов нет в фуагре? Не думаю, что она запрещена во многих старнах только от заботы за птичку, которую кормят на убой ;). Так что скажу так, что не ловите рыбу к китайскому берегу близко, да и будет вам больше здоровье!

      Удалить