вторник, 4 июня 2013 г.

Пришла пора валенок



Я думаю, что никому не будет интересно очередная серия из цикла "Все на ББКю" или типа "Шашлыки и ещё раз Мангал". Ничего интересного и нового в этой области сделать без соусов не получится. Маринады и так все используют самые заветные и нашептывают при этом магические слова. Зачем ими делиться, если одним нравится кислая среда, другим горькая, а третьим так, чтобы только вкус мяса был. Т.е. просто все сводится к правильному выбору мяса, горячему воздуху под решеткой и конечно присутствию часов на запястии...

Ну, а нам валенки пора расчехоливать:

 


6 комментариев:

  1. странные какие-то у вас валенки...ни разу не валянные :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, а не подскажешь ты мне, есть ли сейчас в продаже кильки в томате? Я на днях сделала гуляшь из говядины в томатном соусе, так соус так похож по вкусу на томатный соус из банки с кильками...а всего лишь добавила суток кари! И вот представиь, ем холодную говядину, а в образе одни КИЛЬКИ...

      Удалить
    2. Ага, есть :)))))) недавно стояла у полки с ними и ностальгировала :) Чуть не купила (шепотом: побоялась разочароваться)

      Удалить
  2. Хорошая шутка. Валенок что надо. Господи, на что бабки выбрасываем! Вот раньше швабру в руки и вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витусь, так и в хоккей канадцы начинали с палки и консервной банки. А я как вспомню сколько денег нам обошлись все эти командные тренировки и игры, а форма, а коньки...

      Удалить
  3. Не вспоминай, а любуйся! ;)))) Результат то выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить