вторник, 1 апреля 2014 г.

Вы уже начали подбирать рецепты к Пасхе?

Я вчера задумалась над этим вопросом.

И вывод по куличам такой - делаю только мой сливочный, никаких итальянских долгоиграющих вещей на предопарах, опарах, ещё раз опарах и дозамесах. Мой самый вкусный и именно КУЛИЧ, а не сдобная ромовая баба. Другие варианты куличами не признаю, возможно они имеют право носить имя ПАСКА-ПАСХА и во многих семьях именно такая сдоба принята на столе в этот праздник, я не спорю...

Творожная ПАСХА с вяленой клюквой и курагой, возможно в этом году добавлю чернослив.

О мясе напишу в другой раз.

4 комментария:

  1. У нас тоже традиционные куличи. Будет время - будет пасха из творога. Какая именно... пока не решала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МНЕ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ И ЗАКАЗАЛИ МАЛЕНЬКУЮ ТВОРОЖНУЮ)))

      Удалить
  2. Сливочный есть у тебя здесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://traktir-supa.blogspot.ca/2008/04/blog-post_21.html
      ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙ ТУ)))), СЛИШКОМ ЗАУМНО НАПИСАНО, ПРОСТО ЗАМЕШИВАЙ, КАК ВСЕГДА.

      Удалить