Печь!
Приятного аппетита!
// Простите, просто нет времени писать все, а тем более просто переписывать рецепт. Однозначно - печь. Песочный только верх, но какой мякишь, не передать словами. Источник указан, время выпечки - около часа, проверять на котовность деревянной палочкой, температуру выпечки во второй половине снизить до 160С, чтобы сильно не темнел( для желающих).
Приятного аппетита!
// Простите, просто нет времени писать все, а тем более просто переписывать рецепт. Однозначно - печь. Песочный только верх, но какой мякишь, не передать словами. Источник указан, время выпечки - около часа, проверять на котовность деревянной палочкой, температуру выпечки во второй половине снизить до 160С, чтобы сильно не темнел( для желающих).
Ох! Верхняя фоточка - воспоминание из дества. Такие кексы сильно портили мою фигуру. :) Я их очень люблю. Спасибо за рецептик, в выходные отпишусь
ОтветитьУдалитьМне в детстве все шло не в прок)))). На меня худоба нападает, когда учусь. Так что сейчас для пополнения утраченного веса после очередного и соотвественно до очередного диплома буду есть не только кексы. Яблок купили 2 ящика, теперь раздаем знакомым, чтобы раньше времени не завяли и не сморщились. Надо пирог сделать( купила даже пекан-орех), но штрудель народ требует. Тесто уже неделю размороженное лежит для штруделя, а я ...кекс испекла )))
УдалитьА я наоборот, от нервов поправляюсь :) Да и вкусно покушать люблю. Тоже на выходных собиралась пироги с твоей начинкой делать. Теперь наверное буду кекс.
ОтветитьУдалитьЭто у тебя не те нервы)))), надо правильными обзавестись. Я в депрессиях тоже набираю, хотя в таких случаях нет аппетита и нет любимых продуктов и блюд, а вес так и клеится)))).
УдалитьА я все же думаю с "моей начинкой" штрудель завтра утречком пораньше сделать, пока все ещё спят...если конечно не заленюсь...
Да я вот тоже. ве-таки, пирожки затеяла. Правда к "твоей начинке" еще тыкву добавила
Удалить